|
|
них!это типа те ...которые замерзли..чтоб их потом отогреть!а после того как я отогрею...
з ы синий нос-это алкашки у них точнее он чаще серо-буро-малиновый...ну и немного с синевой))вот таких мне не надо |
ну тада я те понравлюсь! XDD
в ноябре будет холодно и мой нос всегда так реагирует на пониженную температуру! XDDD я напишу на листе "алкаш" и повешу на спину! XDDD |
Бедный viru$! Так жестоко выстебать новичка! Вам его разве не жалко?
Гы-гы-гы! А мне нет)))))))))))) |
видите как всегда кот прав!!
viru$ а по какому поводу набьем ебало... что он мудак чтоли?? ахахах |Overdose| оно того не стоит)) |
всё идите все нахуй пидрилы тупые вашы матери шлюхи дешовые а точнее бесплатные... РОСИЯ хуйня ТУПАЯ пидрилы нах ублюдки
|
ТЫ КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ?
ПИСЮ ТРОГАЕШЬ НОГОЙ? В ПОПУ ЛАЗИЕШЬ РУКОЙ? ТЫ НАВЕРНО ГОЛУБОЙ??? ХДДДДДДД ВЫРВАЛОСЬЬ.... СТАРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ! |
ТОЧНААА!!! только тогда для начала мне придётся убить себя — я же имогёрл!.....а себя жалко — Я ЖЕ САМО СОВЕРШЕНСТВО! и шшто мне теперь делать?!?
|
и у меня то же самое, но с точностью наоборот........чёртовы имочки — вторичное явление, розовые прядочки, юбочки из москитной сетки, бубка гоп на значках, мать их!!! шшштоб они все передохли в помойной яме.......!!!
|
человек сам из себя делает человека)если ты не такой,каким хочешь быть, разберись в себе и справь свои недостатки))удачи
|
значь так у меня такая проблемка.... когда я вижу емо боя мне хочитсо запинать его досмерти ногами!!!! разорвать на клочья(почти так оно всегда случаетсо), но вот когда вижу емо девушку то я стаю какойто сам несвой мне хочитсо душу ей отдать(в некоторых случиях) что мне делать??? токо ненадо писать убейся
|