Пффф...бла при чем тут плакаться? По-моему естественно, когда человек кому-то о своих проблемах говорит, то ему становится легче. Форум и создан для общения. У меня пла тоже не малина, при том ппц как не малина и можете назвать меня гавнюком я в свои 21 с чуть чуть слепо верю, что есть моменты, когда ты стоишь на грани и тебе pox, что тебе говорят бла бла бла "Завтра будет лучше" ну и в этом роде. Разные люди, разное восприятие вещей. Для кого-то это мелочь, а для кого-то ппц какая вафля. И не всегда ты можешь изменить отношение к ситуации ибо дох каких факторов может быть. Я например щас в такой сраке, что (не сочтите меня за хз кого) 1 — перерезать себе вены на (__*__); 2 — уйти в армию на пол-года, потом по контракту в Чечню, чтоб если меня там не утрулялякают, то будет афигенный стресс и я приду полным додиком, которому будет на все пофиг. И не надо говорить, что смерть — самое легкое. Это нихрена не так, так же как и любой выбор. Потому что люди такие твари двулапые, что у них страх не самой смерти, а у меня например страх того, что я больше не смогу думать о своем любимом человеке, хотя она не со мной и никогда не будет. Ну и тд. А девушке совет — я по себе знаю, что это ахрененно трудно найти выход, кроме суицида. Но...Есть вещи ради, которых стоит жить, даже это бональное желание что-то себе доказать. Я вот нашел способ (смотреть пункт 2) и этот выбор я делал ахеренно трудно, но просто мне терять уже нечего, потому что I know what loneliness. И ты пошарься в голове и определи, что тебе может помочь. И мля боритесь за свою любовь до конца. *пустил слезу*