|
|
Ващето это я и есть))))прост меня удалили, а я зарегился под новым ником...смотрю ты меня на ли.ру нашла...я рад))
|
Блин понимаешь в последнее время 90% эмеров это такие мажорчики которым просто скушно жить хорошо и некуда девать бабло...
|
кстати причвычка собирать со всех по рубля не эмовская, а чисто неформальская, все скидываются — покупают жигулей и клева!! Правда это уже избитая тема, каждый сейчас в принципе в состоянии сам себя обеспечить...
И сколько тебе нажаловалось? ты власть! тебе виднее что удалять, а что нет, могла бы спокойно но послать всех! |
Триганде на моих сходках ни пивом ни водкой не запивают,потому что не употребляют это говно.Да ты права всё больше появляються на сходках люди желающие тоько лишь выпить и это удручает,но в нашем городе я думаю не возможно собрать сходку "здоровых"эморей,приходиться иметь дело с тем что есть, НО я постараюсь это исправить, разумееться м Вашей помощью мои дорогие эморёны!!!!
отец. |
и поэтому надо бегать друг за другом по улице, орать, смеяться как в психушке тем самым показывая свою "эмоциональность".ну а как же ?такие самые что ни на есть тру ведь "не стесняются своих эмоций".бля показуха ,ненавижу
|
А зачем? Если и 90% "эмовцев" ничего кроме шмоток незнают..и то что они ГИПЕР ЭМОциональны=))))))))))
|
это само собой...шмотки это в последнюю очередь..(хотя и сильно собмневаюсь, что она знает вобще как имо выглядит...скорее ей обзаз фриков понравился, не более)
|
Даже тот же Silverstein даже не является идолом имо музыки...(это так к слову, это малл имо, очень далёкое от первоисточника)
|
хочешь стать эмо???и какого хера сразу разговор за сраное шмотье????и ни слова бля про музыку....ппц
|
В том то и ТрабЛ что это серьезно и таких уйма... Вот сегодня например пишет девочка называющая себя Тру и слушающая ТН... А втолдычить ей что слушать ТН на равне с.... ну например с Silverstein может человек либо с отсутствием вкуса либо ток кто просто слушает общество и плывет по его течению...
|
Люди, я наверно не в тему, просто ненаю как тут темы новые создавать.Помогите мне пожалста!Я хочу стать эмо.Что мне для этого нужно?Какая прическа?какая одежда?Вобщем, все что мне нужно-напишите пожалуйста!!и..я на этом сайте о4 редко бываю, поэтому пишите мне плиз на emo.777@list.ru
пожалуйста,мн это о4 нужно.. |
Вообще проблема в том что я была в лагере... и не могла пользовать инетом, и мя сняли с должности модерата(((... но я на нее и нервусь больше, слишком много хамства я выслушивала в аську за то что удалила тему какого нибуть будного и одинокого эмо-кида... а по поводу сходок... незнаю... раньше хоть не кто не ходил как гопник и не просил денег на опохмел
|
Ну.. не знаю как у вас, но в Риге значительно изменились сходки... Раньше, главное было — общение... А теперь.....? вообщем, я перестала на них ходить, поскольку все приходят побухать, а не пообщаться... а чтож делать непьющим?
|
Посещаемость сайта упала, да Философия и E-motion не развиты, некому за ними было следить, но ты сама вспомни, ты была модератором раздела Знакомства, я тебя отлично помню, а что ты сделала для того чтобы сделать сайт лучше, одни и те же повторяющиеся темы так и не были удалены, раздел зафлужен...
ну ладно, не ты одна, в других разделах обстановка не лучше, поэтому и самые нормальные люди покидают сайт... Пока не будет налажена нормальная организация управления таким большим ресурсом — ничего не изменится... А вот сходки)))) вот тут по-моему мало что изменилось, всегда пили и будут пить на них... |
Суб = часть.... Эмо-культура субкультура панкрока... тут с точки русского нет ошибок)) эт по поводу первого, по поводу второго... думаю фотку над сменить а то правда на фотке позерство... все давно не так, но поскольку яя всетки девушка на вещи я подка, и пусть не главное но важное)))... А вообще Эмо уже не мое... сейчас мменя бросил парень, а не один Эмер не в силах помочь... У меня будет свое Эмо с бутылкой пива, любимой музыкой, болью в сердце и слезами на глазах. И никто не в силах сказать что это наигранно.
|
ну во-первых эмо субкультура ,а не культура как ты написала вначале, есть разница)а во-вторых эмо это не значит только черно-розовые шмотки как ты тоже написала,да ша щёт разделов шмотки и философия ты права,это не есть карашо!ЭТО ВСИГО ЛИШЬ ГОВОРИТ о том что люди всиго лишь гоняца за модой,кричат о том что они true & sXe но при ээтом это всиго лишь понты...или которые всиго лишь думают тока о шмотках,и непонимают вовсе сюти этой субкультуры,их называют позёрми, они были есть и сотануца...ниче не поделашь..бесполезно..просто делй выводы и живи даше как те кайф!и не напригайся!
|
скорее всего
незнаю как было год назад тут и на сходках но лично мне что то не очень верицца что то уж очень резко изменилось |
На мой взгляд год назад все было намного лучше, и триганде пивом на сходках не запивали... а может я настолько слепа была?!
|