у меня есть дневник на лиру, завтра дам ссыль, а щас я спать ))
пока всеееееееееееем ))
|
|
Ты блин всегда загоняешься так!
то номер какому-то мужику дала в метро, теперь это! XDDD хватит фантазировать! |
так я уже сказала что в москве!!!!!!!!!!!!!!
а вдруг это ярые антиэмо и они найдут меня???????????????? (((((((((((( |
Тогда уж по-японски)))
ваще это самая лучшая одежда для сна! нафиг гламурные ночные рубашки! XDDD ахаха! |
не думаю, они бы сразу ломать начали=)
или просто хотят завалиться к те домой и унести комп хы хы *не смешно* |
Мля как я тя панимаю!Я када пакупала се мужские шорты(дома ходить)мя паренек-продавец спросил :акакой у вашкго мальчика размер!?
Вот и обьясни ему что ты н мальчику а сибе... |
Да ваще дубина она...
А когда я покупала шорты на юг... тож мужские, все оофигевали, не понимая, с какого хера я на себя их примеряю... |
помогите мне!!!!!!!!!!!!!!
мне ща кто то в асю постучал и тип спрашивает, ты с москвы? я говрю тип ты кто, а меня спраш ты с москвы, я тип ты кто, мнее говорят скажи, я те потом все обьясню, крошка, я говорю что тип да и спраш а зачем тебе и мне не ответили......... чОрт. на измене.........:/ чо делать ????? |
тебя жестока наебывают
причем каждый год даже не меняют стиль и задумку прикола. и не стирают одежду. все ладна мучачос ПИС |
Неееет!!!Неможет быть!!..СТОП!!Тада что за абкуреный дядька приходит камне каждый год с красным носом и в красной шубе и сбородй и жрет маи канфеты????!!!!!Факиншит!!!??
|
Ну засмущал совсем! *пытаюсь покраснеть* XDDD
Я когда семейники покупала, продавщица подумала, что я сумасшедшая... а когда я спросила "А они на меня налезут?", она чуть под стол не упала! XDDDD |