|
|
на счет джесики альбы это рульняк, +1 )
а я вот лично хочу свою одноклассницу Машку, мегапиздатая баба, как нить мож фотки скину, ахуеете тут все ) |
капиталистичиская свинья умри!!!!!ленин здох,ленин мертв, ленин в мавзолее!)успокойся со своими заводами и армией...ты то сам служил?за конвеером стоял?а?нет?ну я так и знал...
|
НЕТЯ НЕ ИЗЖЮ
ГВОРЮ РЕАЛЬНО ПРОСТО ЗДЕСЬ ВНИЗУ ТЁЛОЧКИ ПЬЯНЫЕ РУМЯНЫЕ СТО ПУДОВ ИЗ КЛУБА ФАБРИК ИЛИ ГАБАНА |
ПРОСТО СМОГ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕГО 2 ФОТЫ
ДА И НЕРВЫ СТАЛИ НИ К ЧЁРТУ ВОТ ТАК БРОСКО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ЧЕМ ТО НАДО РАССЛАБИЦА ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПАРИЦА ВОДКА А ВОДКА СЁЛДКА ДА НУ НАХУЙ ТАМ ЕСЧО ПЕЛОДКА ДА ТА САМАЯ КОТРОЙ Я ПО НОЧАМ ШЕПЧУ НА УХО РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ И КОГДА УТРОМ ОНА УХОДИТ ОТ МЕНЯ СУКА ОБЖАБАННАЯ |
ПОМИНИШЬ ФОТЫ КОТРЫЕ ТЫ МНЕ СКИНУЛА
ТАК ОТ ИЗ НИХ ОСИЛИЛП Я ТОКА 2 ПОСЛУШАЙ СКАЖИ МНЕ РЕАЛЬНО ЧЕСТНО ЭТО ТЕМА ОТФОТОШОПЕННАЯ ИЛИ ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО |
MOO DARK-ти мозги не еби!!!!!!!и перееби себя сам, со всех сторон!!!!!!!!сам нибось в армии не был.....
|
А ты видно тот самый настоящий мужик так сказать, работающий на заводе каком нибудь? Сразу видно что ты далёкого ума!)))))))
|
ЭМОРИ УРОДЫ! Я БЫ ВСЕХ ВАС ПЕРЕЁБ, ЧТОБ ВЫ НЕ БОРЗЕЛИ! ВАС СВОЛОЧЕЙ НАДО В АРМИЮ ОТДАТЬ. ВАС ДИБИЛОВ ТАМ НАУЧАТЬ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ. НЕ Х..Й РЕВЕТЬ, ВЫТЕРАЙТЕ СОПЛИ И ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЫ !!!
|