|
|
когда плохо два пальца в рот и всё вылезет...хоть и больно....вопщем...скажи всем "вы мудаки я вас съем уроды!!!" а потом смейся пока не стошнит...оч помогает))))ыть)
|
Деньги не вечные....Последнее сеня из копилки выгреб....Так стыдно было в магазине с мелочью стоять...Пока она там посчитает))))
|
слышь ты, хуила малолетняя. ты меня учить будешь, что и как тебе, мразь говорить? современный мир жесток...мне страшно...ты бля не знаешь, что такое страшно и что такое жестокость. только и ноете, твари. но я бы тебе показала то, в чем ты глубоко сомневаешься. я тебе, тварь к потолку подвесила бы, кишки тебе выпустила, разбила бы тебе твою тупыю бошку и напихала бы в нее гвоздей. а из тебя сделала бы чучело. так что уткнись и скажи спасибо, что Я на тебя и на твою падшую тему обратила внимание.
|
я так и подумала сразу...что ты любишь её...вот Mandarin4eG как раз про это написал...что любовь...она односторонняя... +(
...всё прояснится...со временем... |
...а ты ведь прав...к сожалению так оно всё и происходит ведь...как бы больно нибыло это осознавать...
впринципе в этом мире всё так...лишь для чьей-то забавы... а мы...страдаем... |
Fack off Сцуко мля!!! Захуй сюда блять приебалась если ничё более менее умного выдать не можешь!!! Русской речи поучись деточка!!!! И если у тебя чувств человеческих нету уебись в приисподнюю!!! Я позабочусь чтоб тебя там встретили с распростёртыми обьятиями!!! А свою ложку нах засунь себе в зад!!!
|
Любовь есть ток односторонняя!!!Взаимность найти это как иголку в стоге сена!!!Да и человек может говорить тебе что любит тебя, но на самом деле может просто напросто врать...Зачем?А хз...ПРоигрывает тот ,кто сильнее любит....Пцц....Депрессия..... вообще не понимаю эту жизнь!КТо то просто решил поиграться людьми, наверное ему там веселА на верху!!!
|
ой да что ты, несчастная моя. блять, у меня появляется желание выковырить тебе глаза алюминиевой ложкой
|
....если бы правда любила то никогда бы так не поступила...теперь тебе просто даже уже незачем и вспоминать о ней..хотя очень обидно что всё так вышло...надеюсь что тебе удастся найти в этом жестоком холодном мире свою половинку...
|
Да уж... про любовь это правда всё. Я выкинул из своей жизни девушку меньше недели назад за то что она изменяла по чёрному. Никада не прощу её хотя и просит прощения и говорит про любовь там фсякую.
|
она есть...но её так трудно найти...а если и находиш, то жизнь жестоко отбирает эту любовь у тебя.....
|
у меня всё именно так...у меня умер единственный лучший друг...а поддержки моральной абсолютно никакой впринципе нет...одной всё это переживать очень тяжело...:_(
а что у тебя случилось???((( |
Кргда человеку, плохо, ему нужна потдержка, а если он ее не получает, то становиться в двойне хуже.Поверь, мне сейчас то же не легко.
|
Та есть у миня узе..кофка Сфинкс, лапуся такая +) ....но от этого особо легче не становится...лучшего друга уже нет...и это факт (((
|
ну имхо тольк отчасти..
прост другие люди врядли поймут что ты чувствуешь особенно не сверстники ибо не дано им |
....хэх....спасибки типе....
..............я тоже очень на это надеюсь... P.S.ДА И КСТАТИ...................... Я ДЕФАЧКА!!! |
Ну вот видишь сколько сразу коментов :) Выложил суть проблемы и с тобой стали говорить. Я сам понял что без смысла выкладывать просто тупые эмоции и ощущения. Главное это суть проблемы ибо как разговаривать с человеком если он ничего не говорит. Надеюсь ты найдёшь себе друзей! Много — много! Пускай в реале это чуть сложнее зато тут чуть легче. Удачки :)
|
Но когда из этой жизни уходят близкие тебе люди...слишком трудно к этому привыкать и особо-таки не хочется как-то...
|
:) гг просто на форуме эта вот писать ниудобна)) захочешь как нить пообщаться стукай в аську усегда рад поговорить)) 209253247
|
Ниухожу...я остаюсь...в ответ скажу я 10 слов...но рифмы для стихов в них нет...не сможем песню напистаь...так как рифмы неумею я слагать...)))))
|
Я буду атвичать стихами и ты постой не уходи.. я пару слов скажу тебе а ты взамен мне 10 мы будем вместе стих писать или создать нам песню))
|
я сам пифу)) многа у миня такова..Не огорчайся ты,и будь сабой всегда,ведь слёзы радости пусть льються без канца.. не забывай его улыбки..и сладости уста.. ведь в разуме твоём он будет навсегда))
|
Давай с тобою помолчим о том, о чем сказать хотели.О том что стало вдруг другим, о том что за окном метели.Я посмотрб тебе в глуза и улыбнусь улыбкой смелой.Как много нужно нам сказать, а мы лишь помолчать успели....
|
Сочувствую...это очень тяжело когда умирает такой близкий и родной человек как отец...
:_( мне очень жаль...правда... Крепись...вс будет хорошо... Твой папа вряд ли бы обрадовался если бы узнал о том как тебе сейчас плохо.... ....хоть этот мир и жесток..но всё же и в нём порой находятся добрые люди которые пытаются и могут хоть чем то помочь... я в этом уже убедилась... P.S. да кстати, я девочка. |
Я сочувствую тебе...а ей тем-более...
...трудно когда уходят из жизни близкие тебе люди... ...да...и, спасибо тебе... |
больно это осознавать когда даже близким людям живётся без твоего высочества очень даже неплохо...и им плевать на то что происходит в твоей жизни...
|
ты права...но прибывать в состоянии "больно и плохо" постоянно нельзя...ведь жизнь это не только боль но ещё и радость...но в состоянии радости мне сейчас попытаться прибывать ооочень тяжело..да и просто нихочется...к сожалению...я вообще незнаю что мне сейчас делать(
|
Я это понимаю...но всё же сейчас очень трудно прийти всебя после этого... А просто делать вид что всё хорошо себе же хуже...(
|
Ну что поделать, все когда — нибудь умирают...Все люди проходят через подобную ситуацию, так что не стоит так сильно переживать. В конце концов, не думаю, что твой друг хотел бы видеть тебя в такой печали. Так что не расстраивайся, только себе хуже сделаешь, а путного из этого ничего не выйдет...
|
Привет.
Если плохо и больно, то это очень хорошо, значит ты ещё жив(или жива). Если будет совсем "невмоготу", пиши. "Ничего так не дорого, как внимание",а это я тебе могу пообещать. |
ха..
именно в таких ситуэйшенах осознаешь, что оказываецца ты не пуп земли и всем прекрасно живецца и без твоего высочества... эт ужасное чувство.. |
У мну у бабушки рак 3-й степени.. умирает просто на глазах(((.. Так же не с кем поговорить бывает или все заняты.. Крепись, ты не одна..
..... Омг, тут у всех проблемы как у меня.. серьезно. |
я тебя понимаю лучше других у меня вчера папа умер((((мне плохо очень я ненаю куда деваться(((ты не один такой((буде м вместе горевать((
|
меня все бросили вот в чём суть! Друзей нету! Настроение ацтой! И мало кого это волнует! Всем пофиг абсолютно! У меня умер лучший друг...мне трудно пережить это событие в одиночку! Но опять же повторю...это никого не волнует...трудно жить в этом мире в полном одиночестве...
:_( |
Говоришь — все заняты собой? Отлично, значит тебе никто не помешает заняться Собой. Просто устрой себе праздник, только для себя, делай только то, что тебе нравится. И хандра пройдет! Вот увидишь!
|
БЛИН, ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ,БЫЛА В ПОХОЖОЙ СИТУАЦИИ,ЗАТО ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ СИЛЬНЕЕ.Я НАПРИМЕР УЖЕ НЕ ЖЕРТВА, Я ХИЩНИК
|