|
|
если комуто больно от потерь, то в журнале кул гёл октябрь рассказ который помогает и там всё расписано как пережить боль и всё что с этим связано....стоит копейки а помог мну на 100000000000000000000000...даж дышать стало легче
|
Джонсонс Бэби. Скажем нет слезам эмо. Пусть ваш малыш резвится и смеется. Оптовые поставки. ЛС — 18:00 —24:00.
|
Помоему это все глупости, в нашей жизни надо расчитывать только на свои сили и на свою поддержку. Вот ты даже говоришь что нескем даже поговорить, а сдесь ты что делаешь? Не говоришь? Просто надо пожизни быть оптимистом и подниматся утром с мыслю что все будет просто супер. Я понял что в нашей жизни что неприятные моменты в нашей жизни нас не убивают и не вредят нам, а просто приспосабливают нас к жизни. И тогда мы непроизвольно становимся частью как ты говоришь жестокого мира и чувствуем себя там вполне полноценно. И мир становится для нас простой игрушкой в которой ты либо победишь, либо проиграешь. Все очень просто. А если у тя просто нехватка внимания то интернет частично для этого и существует. Есть возражения стучись в асю 416939546 выслушаю (возможно поменяю свою точку мнения).
|
..молодец, так дальше держать, у тебя впереди "вечность", все будет и горесть и радость, счастье и печаль, без этого никуда..без печали и страданий мы бы совсем не так чувствовали счастье, просто его б не ценили..а так у нас все есть для того, что бы полноценно жить и испытывать все, что жизнь нам дает..
|
Ты действительно права...Я это уже поняла, ..и всё-таки нашлись люди которые поддержали меня...после смерти моего близкого друга прошло не так уж много времени...но я решила для себя...его нет но он навсегда останется в моём сердце...а мне нужно жить дальше...и не унывать...
|
..причем здесь сострадания, человеку просто нужна поддержка, как и любому из нас в такие моменты, когда мы смотрим на жизнь другими глазами, когда видим что-то, что раньше не могли увидеть, когда все становится серым и не таким как раньше..но это только такое состояние человека (можно его называть депрессия, плохое настроение, переходной возраст и мн. других причин) но именно в этот момент нужна просто поддержка со стороны, просто взаимопонимание.. чтобы дать человеку понять, что он не один, что нас много, таких же как он, или не таких, со своей уникальностью и неповторимостью..но в действительности мир и не такой уж и жестокий, просто нужно к нему присмотреться, и далеко ходить не нада, ведь все что тебе надо — оно совсем рядом, возле тебя, просто приглядись, и ты увидишь любящих тебя родных, верных друзей, любимую собаку или рыбок..посмотри на свое окружение и пойми как оно тебе дорого, чтобы ты делала без советов мамы, критики папы, шуток друзей..твоя жизнь состоит из множества чудных моментов, которые нужно беречь в своей памяти и ценить..тоска проходит со временем, просто походи по дождливым улицам города, свежий воздух помогает, потом домой, к друзьям или еще куда-нибудь, там разберешься..
|
а мне не страшно жить в этом мире потому что я панк и мне всё похуй! а вобще надо бояться не смерти а пустой жизни так что не ебите мозги а займитесь делом
|
ты ошибаешься. они даже моего презрения не достойны. не зная жизни, ноют о том, что всё плохо.
я одна (один)...мне скучно..жизнь такая жестокая..всё так плохо..мне страшно.. а что произошло в их жизни такого, что им вдруг стало страшно жить??? двойку получили??? мальчик бросил??? не надо учить меня. только я знаю, что будет и только я выбираю. а "эти".. они просто жалки в своей тупой беззащитности. проживи половину моей жизни и ты выбросишь ее остатки на помойку. зачем им сострадание, они немощны? инвалиды? нет, абсолютно полноценные люди. никакого сострадания. даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею и значит я не зверь. |
...я понимаю это...но знаешь...просто мне именно сейчас нелегко пережить потерю почти единственного близкого мне человека...он для меня слишком много значил...и в этом мире без него мне в данный момент очень тяжело...
|
когда у меня умер близкий человек, я просто подумал о том, что сожалеть то, собственно, не о чем.. ему не плохо, он не страдает.. умерло всего лишь материальное тело, оболочка.. душа не может исчезнуть ]
он просто находится сейчас в другом месте.. в другом мире.. и не исключено, что мы с ним ещё встретимся где-нибудь.. когда-нибудь... ведь в запасе у нас — вечность ] жизнь — это гостиница.. подумай, стоит ли так переживать о тех, кто её покидает, чтобы продолжить свой путь где-то ещё ] в конце концов каждого из нас ждёт маленький кусочек большого счастья ] |
напоминаешь меня пару лет назад ]
когда ощущение собственной силы хлестало через край.. а вместе с ним и презрение к тем, которые казались слабыми и ничтожными.... а сейчас всё поменялось.. но прошлое продолжает накладывать свой отпечаток на всё, что я делаю, и по сей день... очень жаль, что тогда не было никого, кто мог бы вернуть меня на путь, с которого я сбился и углубился во тьму.. и стал чувствовать себя уютно в ней... а теперь поздно — тьма опротивела, но свет режет глаза и обугливает кожу.. и мир не перестаёт платить тем, чем я платил ему... а я блуждаю, ищя то, чего знаю что не существует.... всё гармонично — каждый получает то, что отдаёт, и отдаёт то, что получает... очень жаль, что ты не считаешь каждого человека достойным сострадания.. ничего.. это пройдёт.. и не говори потом, что тебя не предупреждали ^^ |
Попробуй мой способ номер 2, про огурцы и кефирЧег)))На денек освободит тя от всех проблем)))Угагага)))
|
сама понимаешь че несешь? какой "Тот" свет? ну так ептваю, я же задела тебя, раз ты мне ответила всё таки ахахах
|
Мне пох на твои беспочвенные угрозы!!! И во внимании твоём абсолютно ненуждаюсь!!! Занятся тебе нах нечем что только как ты сказала на малолеток наезжать попусту!!! Приткнись!! И займись чем нить путним раз взрослая такая!!! Или на пенсии уже сидиш?? Маразм мешает до чего нибудь додуматься???!!!!! Мля найди се ровесников и на них гоношись!!! Ах извини, они на том свете уже наверное ровесники то твои, им лет под сто наверное уже должно быть!!!
|