ап!
так ты её не продала?*?? держала для меня?)))
а цена какая?
)
|
|
ооо..я те тада завтра наберу))
погрим)) кууул..так скоро..я жду ...)) и кст...если ты 23 приедешь...то во скока..))? |
а еще скажи ему...что железяка все-таки согласна продать ему свою грудь в виде временной собственности со сроком на пол года))потом договор будет либо продлен либо расторжен по решению обеих сторон))
|
ага, а самое ужасное это когда ты на следущий день идёшь по институту, а тебе говорят фразы типа, привет привидение, или привет карлсончик)))
|
ахахах,детк ты жестоко ошибаешься)))),постоянно выигрывал мой сосед по комнате, и он, включая свой мозГ заставлял меня и девчёнок по комнатам чужим с вопросами типа где мой салат, где тут библотека,пачём у вас абсент,сколько сечас кокаин в розницу стоит,дайте пожрать хлеба?
а потом придумал желание мне — прыгать по женсскому этажу и орать что я привидение с моторчиком, в два часа ночи |
ну нащёт девушек ты погорячился, а вот нащёт остального ты прав
даже те деньги, которые мне дали чтоб за общагу заплатить |
утка
вот только не надо засирать я для тебя останусь человеком среднего рода с непонятной ориентацией ок? |
Ухахаха! тогда надо подумать... 3х3
хмммм! должно хватить! тебе только азы или с раскрытием всей сути? XDDD |
блин, я без тебя, и в целом без форума загибаюсь
а ещё этот джим мать его глючит,вылетает всё время воопщем так где мне на тебя блондинку посмотреть?)) |
ну мне прям так приятно када ты меня зюзей называешь))
да я ж ваще никого никуда не вганяю...ток тя в комнату все пытаюсь запихать..а ты никак xDD |