твои надежды оправдаюца))
я буду свежим и бодрым, а не то что сечас
|
|
давай создадим собственный словарик афоризмов!))
и еще в сотрудничестве с ряшкой словрик матных словечек)) |
О_о
да, почему женщин продают целиком, а мужчин по частям... нет, спасибо за помощь, я уж лучше обойдусь...XDDD |
ахахахаххах .......................ну ну, ищи натуральный продукт на эмо сайте...................мож мужика резинового ?
|
ооо неет!не делай этого!
я без тебя ваще шизанусь..а с тобой я могу быть полнейшим шизиком и чувствовать себя гением) |
... нет, хочу вина...
эээ... ненене! Хочу вина и секса! XDDD ... нет, хочу вина... Вино — Арбатское Секс — никогда не изменяющая и не бросающая рука |
XDDDа ты уверена что я о чем-нить подумала?))
доо..мы типа в последнего героя играем!и дольше всех продержусь я ))и я выйграю булку со сгущенкой!готовтесь в ночник бежать с доской за булками! |
Я с улыбкой отвечаю! XDDD
вот мы ворвались, а тут между прочим Айрон и Доска что-то лииичное обсуждали! XDD чё-то про булки! |
Ну подцепись себе хахЕля! XDDD
лучшая наживка для хорошей ночной рыбалки-это ... дааааааааа... именно то, о чём ты подумала! XDDD |
Максим!
Как не прилично задавать такие вопросы! XDDD Да все пока что держатся... Тут видимо у них пари, кто продержится дольше! |
бля
торт мы торт забыли в холодильник убрать а он до понедельника не стухнет? блин ну хоть пиво убрали чёрт |
утка съебался, так что остаюца только булки
а где я возьму булки в час ночи? да ищё и со сгущёнкой так что тупиковая ситуация))) думай другую цену)) |
нуууу
это хрен выполниш..... оч сложно может лучше меня возьмёш? ты получаеш меня, а я твою грудьXDD ну как?)) |
хах
несмотря на твое дурное поведение и на то что ты не соизволил с мной попрощатся и т д и т п каоч пох все-таки я скажу тебе пока)) |