|
|
2 afro :слышь ты мудила свали вужасе а ? ты суко малолетка штоль ? чё хуйню несёшь ?
ps сорри за офтопик :) |
2 killdolls*FG* извиняй ... :) аля не заметил . а так всё норм! Ну чё ты той ебанушке в агенте песал ? :)
|
2 killdolls*FG* извиняй ... :) аля не заметил . а так всё норм! Ну чё ты той ебанушке в агенте песал ? :)
|
привет..
наверное ты плохо читаешь, т.к. я написала "аля" закончил жизнь самоубийством.. я сама прекрасно знаю что это подстроила его жёнушка-сцука!! 1-не последнии строчки, а половина записки были написаны не его рукой.. 2-да,он не смог бы физически себя застрелить.. 3-если бы ты хотел закончить жизнь самоубийством тыб не стал зарежать ружьё 2мя патронами.. 4-в записке смысл такой, что: кортни и моя дочь я вас очень люблю, ноухожу и не хочу чтоб когда малышка вырастит она видела какой у неё отец.. 5-ухожу, возможно эт имелось к другой или просто от вас.. |
2 killdolls*FG* : Курт Коюэйн не самоубийца если ты не знал :) Это фальсификация которую подстроила Кортни Лав ! Курт просто физически не мог застрелится ... А в его "предсмертной" записке экспертиза доказала что последние строчки были дописаны позже остальных и что вообще это писал не курт ! И вообще что это вовсе не предсмертная записка а его черновик ... хочешь знать больше — пеши , отвечу ! :)
|
только то что ты говоришь что курт-основаположник эмо..
это уже смешно.. бедный курт.. плять мне ево искренне жаль(9 |
курт кобейн наркомна и торчок
ну и основоположник гомодвижения тебе какшка не понять ухпхахаха ты деточка есчо пока так |
охуел плять??
я те сцуко не малолеточка!! я курта уважаю как музыканта и всё!! а на счёт эмо ты ипанулось.. он маладец как творческая личность, а как человек не!! обьячнить?? т.к. он повёл за сабой много детей, которые как и он аля закончили жизнь самоубийством!! и в этом он не прав, а прав лишь в том что пел и сочинял хорошую музыку!! а про эмо не писди.. хаха.. смешно плять.. курт-основаположник эмо)) иплан штоль?? ты нах?? |
жириновский пишет слова толька для российских групп и только для групп представляющих стиль эмо-кор но не для всех а для 3 избранных .их имена держаца с трожайшем секрете
но я то знаю еееееееуууууууу |
Ну дык эта ш ни я придумал ! Хочешь напешу мыло этой ебанушки которая мне написала это — поугараешь над ней ! :)
|
бедный Курт! наверно в гробу перевернулся! что он такого плохого сделал, что про него такие гадости говорят!? не слушай их, Курт! мы тебя любим!)
|
внатуре я тоже так думаю! мне когда в мыле написали я смеялся долго — ну это вообще думал шутка ! тока из-за его красно-серного свитера в одном клипе ?????????
|