|
|
Знаешь, насчёт переходного возраста...Человек постоянно "переходит" из одного возраста в другой,я думаю, что так и должно быть...Я тебе, наверное, покажусь старушкой в мои 27 лет,но и я плачу и переживаю...А по поводу вен...не советую их вообще никому резать — смысла никакого, а вот шрамы не проходят сами по себе никогда,кстати лазером удалять их ооочень больно.
|
Я имела ввиду одежду...меня просто немного не так поняли. Эмоции есть у любого человека, без них он не смог бы существовать. Значит эмо есть в каждом человеке, просто кто-то одевается как эмо, а кто-то нет...конечно было бы весело если бы в 30 или 40 лет люди носили челочки и спали с медведями...
Но что вы понимаете под словом эмо? Эмоции? Эмоции есть у всех, а значит называть это субкультурой нельзя. Музыка? Ну....может быть... В данный момент эмо — это одежда. И не надо со мной спорить. Сейчас практически вся молодежь косит под эмо. И косить они будут до того момента пока не осознают, что это глупо. И если честно, не обижайтесь, но я даже не могла предположить, что взрослый, умный человек может быть очень эмоциональным...хотя может конечно...все может быть... |
Извени конечно... но эмо это далеко не возраст. Мну 24 и я эмо, хоть и не очень похож внешне. Хочешь сказать что эмо это шмот или внешний вид? Тоже будет ошибкой. Весело, да? Хочешь сказать у меня переходный возраст не прошол? Глупость тогда скажешь. По большому счёту все люди эмо, вот только большенство запихивают свои эмоции в такую жопу что и не достать или скрывают их под маской эгоизма или просто бояться что их не поймут. Да и до кучи как сказали уже твои аргументы про эмо действительно далеки от реальности.
|
А КАК ЛЮДИ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТАМИ ОСТАЮТСЯ...??????ИЛИ МЕТАЛИСТАМИ???...
И НАВЕРНОЕ НАДО РАЗ И НАВСЕГДА ПОНЯТЬ, ЧТО ЭМО — НЕ СПОЛИ, СЛЮНИ, СУИЦИД |
Если ты такая тупая, что досихпор не поняла,что имо это НЕ сопли, слюни и суецид, то мне тебя искренне жаль..
|
Ну хоть убей не понимаю, как 20 летний умный человек может быть эмо.....ну хотя 20 это еще не 30...а как ваш муж или жена будет к этому относиться? Он или она тоже будет эмо и вы будете обниматься и плакацца друг другу в плечо...бедные ваши дети...
|
.....До???А если ты ебнутая и не можешь нормально обосновать выдвигаемую тобой точку зрения гласности, то это навсегда в ситуации полного игнора дельной литературы и общения с умными людьми
|
я почему думал что в 20 лет,человек уже не тинейджер)это вполне сформировавшаяся личность, со своим мнением и сформировшимися взглядами на жизнь.
|
Ну вод зырьте. (Йа не имо! Сразу предупреждайу!!! Йа ЦуЦлЕгГг), так вод...большинство подросткофф считают себя эмо, так? Так. Они одеваюццо, копируют друг друга и в то же время хотят быть неповторимыми...не такими как все, но как это сделать, если уже 50% подростков эмо?
Дальше. Вот у человека начался переходный возраст...его фсе заебали и короч человек становиццо очень эмоциональным, птом он узнает, что эмо — эмоциональные люди. Он становится эмо, потом начинает резать вены, ведь все эмо это делают(в интернете только и пишут про вены, а про музыку и эмоции нифига). У ребенка неокрепший организм, его легко подтолкнуть на самоубийство (ведь все заебали и резать вены модно). Да, после переходного возраста человек понимает, что просто эмоциями жить невозможно...он уже сам для себя решает кем ему быть, может в душе он так и остался эмо, но он этого не показывает...Ибо особо эмоциональных людей иногда хочеццо убить. Ну тип вот... |
оке... возьми еще бутылкой с водой.. потом руки помыть)) и еще 2 белых халата.. поиграем в докторов и пациентов))
|
тогда встретимся в полночь на старом месте)) собой иметь ножницы для кастрации и биту...
...да прольётся чья-то кровь)) |
гопота и в галереях и на форуме...
ппц во что все превратилось!!! Ну мы об этом уже говорили стобой.... |
Жестокое позёрство идёт в переходном возрасте, а потом уже всё мтановится на место, и это относится к любой культуре!!! Так что всем дружно сосать)))
|
имО-эТо в пеРвуЮ очеРЕдь музЫка, а рЕжут вЕнЫ бОльные лЮди, такие как ты по всей видимости....
у всЕх лЮдей бЫвает пЕрЕходнЫй вОзраст..., нО далеКо не мнОГие проВозгЛашают сеБя эмо, а есть и анти...ггг...ну и так далЕе...че за бред ты вааще несешь... чЕ хОчешь сказать, чтО вСЕ у коГо ща пЕрЕходный вОзраст этО эмо???...вуахахахахааа...йа б пасмарела на тЕбя еси б ты это сказала каким-нибуь гОпарям нашего возраста....вуахахахахаа... |
нууу...воооТ...эМо и ПЕрЕхОдный вОзраст эТо сОвершенНо разные веЩи...!!!!!!!!!!
нЕ наДо гОворить ГлупОстей... хм...бляяяя...да слоВ нет!...мдааа...брЕда такого йа еще не слышала, йа даже ответа подХодящеГо найти не мАгу... |
иди НАХУЙ!!! Мне 22 года и меня ниипет!!
Имо блять это просто чувствительный человек. которому нравицца креатив и имо кор ( ну и другие направления не столь важно!)... так что не пизди тут!! |