|
|
Малыша Билли мама заставляла насить Юбку и туфли.Вот во что это вылилось Терь из Малыша он превратился в Гея натурала.СО втарым кадром все с0всем п0 друг0му.ПРИ роЖДЕНИи у нево башня была 1 метр в длину, но Мамка решала зделать сынулю пахожэго на человека.ЗАсунула ему башку в мясорубку и так у Томми паявились Дрэды.Пожже он пайдет на рыбалку с ПАпкой кат0рый п0дцепит ево крючком за губу.Бедные И ущербные дети Билл и Том.Мне их жалко))
|
Я раньше относилась к ним равнодушно...пока не вошла в днев к одной девченке...там у нее был написан рассказ про билла и тома...(я люблю читать рассказы про всякие группы...раньше мну нравилась одна группа...там было 4 очень симпотных парня...я читала кучу рассказов про них...рассказы были романтические (большинство) и как правило они всегда заканчивались свадьбой или смертью возлюбленной на крайняк)...а тут у нее рассказ о том как билл и том переспали с незнакомыми фанатками и ушли домой...разве это нормально?
|
Однажды мне подруга до 4 часов утра рассказывала о ТХ...у меня были только 2 мысли: Поспать и убить подругу...Но вообще это неважно...Просто я хоть убей не понимаю как можно косить под девушку, но ладно...изменить что-то в них я не могу...эх...ыыыыыыыы
|
Прикольно придумала,но надо уважать чужие интересны!
Я тожене люблю ТХ, вернее даже не не люблю, а просто мне они по барабану...Что они есть, что их нету... Моя лучшая подруга свихнулась на них!Теперь из-за неё я знаю все интервью, и всё прочее... |
1. Про эмо группу...в низу кажись кто — то коммент оставил...ти "Это ваще не эмо...бла...бла"
2. Помоему если есть стоко фанов(Я ЖИВУ В КАКОМ — ТО КЕМЕРОВО(ДЕРЕВНЯ ПОЛНАЯ) А ОНИ СДЕСЬ ТАААК ПОПУЛЯРНЫ, ЧТО УЖЕ И К АНТИ ЗАКОСИТЬ ОХОТО) то это уже очень о многом говорит. 3. Просто я видела много анти(извини тя к ним причислила), которые ненавидять, но знают все о тх.В плоть до имен охранников.где учились и тд. Считаю это полным тупизмом. Херней страдают люди. 4. По моему это не много не наше дело кто и под кого косит. У каждого своя жизнь. У меня есть подруга которая начинала с копирования Билла. В итоге она нашла свои стиль. Не вопторимый и оригинальный. И ни кто не скажет, что она его с него слизала. И поверь многие кто так пришли к своему...тому что близко... И хотя я тож считаю это глупым...но это их дело... |
Не трогай Билльчонка!!!
Не обязательно косить под него, точнее ваще запрещается! се равно никаму не удастся скопировать его милую мордашку!!! Ясно что они не эмо группа, они это сами сказали, но я не считаю что все неэмо группы — атстой! особенно если тама поют и играют такие милые близнецы!!!!!!! |
Кто сказал в этой теме, что это эмо группа? Я вообще ЭТО группой не считаю...Хотя парни молодцы, если о них говорят, значит они известны и их не забывают...
*Hamelion*, Если я знаю имена этой группы, это ничего не значит. В моем окружении очень много фанатов тх, они все время говорят о них, поэтому я почти все знаю. Я не против и не за...просто я против того, что парни и девченки начинают косить под Билла... Ладно, ладно я раскаиваюсь!!! Давайте все косить под Билла!!! Да здравствует Биллинация!!! |
ИДИОТСКАЯ ТЕМА!
ТАКИХ НАВАЛОМ. ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ КРЕТИНЫ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ОБСУЖДАЮТ ЭМО ИЛИ НЕТ....СМОЙТЕСЬ В УЖАСЕ!!! Автор, тебе не стыдно чужих родителей трогать. Ладно парней оскарбляешь. Что ты тут про родителей гонешь?.. Твоих вроде не трогали. |
меня поражает то, что кто то до сих пор считает тх эмо группой! послушайте настоящее эмо, и желательно не современное, а родоначальников, тогда может начнете разбираться!!
|
у каждого человека,существует своё мнение...и каждый выбирает что-то для себя.... они не виноваты,Что их так любят....
Бэлла канешна...делает классный маникюр...есть у кого поучиться) РЖУУ ПАДКРАВАТЬЮ)))) |