я невъебённо симпатичный!
У меня чОлка на пол фейса!
|
|
правда, када в новый класс пришел, красивые эмы пытались мну унизить. Только язык силы помог эмов вести ся по-эмовски
|
Ну зачем вы так на нас!!! Отнють не флудеры и исчё как !!! За чёлкой не видно так надо чтобы было видно или как?? Если нет чёлки то это уже скинерс!!! :))
|
Не наю как вы люди считаете, а я судя по своемуопыту могу сказать следущее... Что чёлка должна закрывать один глаз и обязательно быть чёрной =) Мне это помогает.Через чёрные волосы легко видиш людей,а они тебя нет!А чёлка на глаз для того, чтобы когда плачеш люди не видели твоих слёз... слеза стекает по лицу за чёлкой :'(
|
А мне все говорят отруби эту противную челку, ведь она закрывает пол твоего симпотичного личика и твои красивые глазки...Ахаха)))Рельно грю))
|
Да блин, это просто красиво.Незнаю, но это действительно делает красивей.Это может и притягивает девушек, но если посудить выглядит очень не оригинально, что именно и раздражает.Вот в чем проблема.Я например ходил с челкой состриг, у меня ирокез теперь, когда отрастут опять челку состряпаю.В общем главное не оставаться одним и тем же(конечно же до лысины фашистских горилл тоже доходить не нужно).А имо ты или нет,это все — внутри.щопъясдох совсем ведь без мата вышло!йопт!!
|
ну во первых я тебе не "бля"!во вторых любой гоп может залезть в раздел "что такое эмо?" и выудить всю нужную информацию!в третьих.............анти-эмо?? что ти слушаешь???
|
лучше иметь свои вкусы,свои предпочтения..........чем ненавидить субкультуру о которой нифига не ипешь!((
|
ненавидить эмо так же модно, как и быть им.....поэтому у тебя твои взгляды......у нас свои..........и быть анти.....это тупо...........тупо противостоять чужим вкусам и эмоциям!!!фот(
|
Хотеть не вредно, вредно совсем не хотеть.СДОХНИ!!!!!!!!!!!КОШМАР ПРАКТИКУЮЩЕГОСЯ ВЕТЕРЕНАРА!!!!!!!!!!!!!!!
|