|
|
я не согласна с этим!!!!!!!!!!!!!емо бои и без челок лапочки))))))))))))чмакис их фсех.....каждый емо бой сам по себе прекрасен и без челки и с челкой....воть так.....)))))
|
фигня эт все, знаю эмов симпатичных и неочень. НО чем больше у мну волос тем я кажусь симпатичнее, а лысый я обычный
темнота друг молодежи а действительно счас симпотичные девачки и мальчики косят под эмов недавно мой друган с эмоми общаться начал, ну чтоб среди эмок найти ласку и заботу(ну все девченки под них косят), воть, консперируется тюремной маечкой с роз руковами, када его увидел, оборжался амбал такой, еще так сделал печальное рожицу)) |
А мне Алекс Эванс тоже не понравился, но выдвинулся в жизни он классно. Эмо-мальчики симпотичные, благодаря своей стрижке. Вот былаб простая — и был бы простой человек. Просто эмо-мальчики, если это настоящие ЭМО-мальчики, имеют свой богатый внутренний мир. Они очень креативные и смелые люди, что решились на такое. Но на самом деле они считают, что они ничто. Но на самом же деле, это целая жизнь, это человечек с кучей талантов. И таких очень мало на самом деле((( Но они есть))))!!!!!))))
|
Нихуя они не симпатичные и нихуя не все. Они просто фотятся класно и красятся по бабски, а в жизни они страшные до пизды.... Но исключения есть.
|
Неправда.эти челки котрые закрывают один глаз смотрится по уродски глаза косеют. может челка да кому-то и идет а открытое лицо не так сильно. но на глаз то зачем потом захошешь сделать нормальную мужскую а не пидораскую женскую прическу и не сможешь глаза косые будут а учитываю что многие эмо долюаебы и ни хуя не делают в будущем у них не будет денег на контактные линзы даже
короче тольо некотрые из них(оооочень мало кто)симпотичные |
нееет! тебя должно стошнить!
XDDD ахаха! ну... погуляй сходи... погода ууух! офигенная! все мои джинсы в гавно ушли... я на санках каталась! XDD |
как эта?
ну типа крута там... ога! вот я сижу пью кефир и жру тортик... а ещё у меня есть эклер и булка в ванильным кремом... а потом я закушу козинакой арахисовой! XDDDD |
агааа! когда я умирала с зелёной рожей, ты ржал, как конь!))))
вот теперь терпи! хахаха! ХА! кефирчику выпей, сходи вздрочни шоле! XDDD |
Ахаха! недельная щетина! XDDD
как у бомжа алкоголика! XDDD ахаха! шучу... Ооо! что побриила! мммм! НОГЫ!! |