|
|
причём тут колличество??
группы сплиты и по 2 песни выпускают..но если они охуенные, то и 20 у.е выложу.. |
ммм...знаешь хотела купитиь но жаба душит млин....на диске всего 5 песен...и за них бля 150 р платить... но наверное это того стоит...
|
А я думал, что ты сдох сука.... лудше быть мажором, чем беспонтовым гоп-бомжом, ты всё время говоришь о каком то жирном, прыщавом ублюдке, если у тебя такие друзья или твой молодой человек и ты к этому привык, то извини я не виноват.... Ты лох и и у тебя не может быть по другому, смерись с этим, дурачок))))
|
blondi мозгов у типя нету шлюха — блондинка мля, чмо тупарылое без каких либо ценностей, сам небось цука ублюдок жирный (так впринципе и есть) прысчавое чмо, убейся мажор!
|
А я, а я... Иди на хуй ублюдок, это ты будешь Jeremy пугать, может он поведётся... Молись, чтобы вам газ не отключили... Ты такое же чмо как и Jeremy... Это тебе череп вскроют и место мозгов у тебя сало вывалится... Гандон...
|
Чувак, я знаю очень много людей, которые тебе за наезд на нашу страну череп проламаюют... и ето будет твоё щастье... или зделают калекой, поверь... ето хуже.
|
Ну наконец то, наша хохлушка написала.... на счёт фота, я педикам как ты фото не даю, так что дрочи на Ervin, два педика... ебанутая семферопальская тварь... Прикинья те дам фото, а ты на неё вздрачнёшь, тёлки тебе же ещё не дают... а ты напои их горилкой, накорми салом, может и дадут, хотя врятли т.к. ты похож на деревенского хлопца... пиздец, ты реально идиот...
|
blondi епт, да это ты ведёшь ся как гопник чмырь, а про фоты то свои промолчал, ускользнул опять же от ответа ха, да ты внатури закомплексованное, жирное, прыщавое чмо. тя в твоей москве наверно уже все в жопу выебали, всё кароч ты чмо и это всем ясна, очередной эмо-гоп-эмо-ёп))) ппц я в ахуе с тебя чмырь, мего жыр, мего прыщ — эта наша ипанная в жопу блондиночка ) лана не обижайся ты ещё пахудеешь, бедный закомлексованный дядька, понты тут только и может кидать и пиздеть сидеть, фу пазор тебе)
|
Нет педик... если бы тебе было и так нормально ты бы не выглядил, как оборванец, а комплексы у тебя хахол... иди жри сало, маленькая мразь... Ха Ха украинская шлюшка, семечки, сало, да ты реально гопник.... А твои ценности в сале идиот, теперь ты в двойне мудак, сдохни, и не забудь голову свою тупарылую помыть... ебанько...
|
blondi в украине с 16) мне мля и так норм, кароч чел иди накуй, твои ценности только в лавэ, зато мозгов тока на понты хватает, кароч просто .. иди нахуй и всё, ты пиздабол и всё, хателась бы пасмареть на твои фоты, быть может сам ты прысчавый обсос жирный, кто тя нает, и сидит изза своих комплексов тут пиздит налево и направо, фу блять лошара, кароч всо иди нахуй
|
Успакойся позер, реально ты хоть и лох, мой тн совет иди работать... сделаешь нормальную причёску, купишб нормальный фотик, а да и свою дещовую ковту замени....
|
blondi ващето я тя игнорю и послал нахуй, еси ты не догнал, мне на тя похуй, безмозглое ты существо, к тому же и блондинка тупая)
|
Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack Yakuza Heart Attack
|
Да да да идите на х... тупые педики... О чём с вами говорить беспонтовые гопники... один полу бомж из гоп города, другой наверное такой же... А тебе еблан вообще наверное мозгов не дали... вы реально лохи, а ты чмо голову иди помой... дешовые-мрази...
|
точна, понял БЛОНДИнОЧКА (специально выделил) к таму же и язычок прикусил свой уже, кароч мне пох на тя 300 раз, и задумайся хоть разок на всем тем что ты сказал, тупое быдло, арривидерчи епт)
|
Если чесно мне плевать на него...За свою относительно не очень большую жизнь..я понял..что человек не может учится на чужиш ошибках..когда спотыкается на грабли..тогда и начинает думать...как бы на них опять не наступить...Ч-р говнарство это круто?...Пусть буде круто...Пока не поймёт ,что это полное дерьмо..то и распинаться не вижу нималейшего смысла..забей и всё...Будь выше...Мозги даны человеку не для того, что б опять вернуться к состоянию обезьяны...а для того чтобы думать ...
|
Not eXist[^_^] гг даров, охуэ ети чмыри мля, заипали ппц как, ничо ща мы вдваём ево опустим на нужную глубину))
|
А помоему ты лиш понты гоняеш...и совершенно не по теме....Так ничего и не ответил..Зато показал какой ты ниибаца крут..
Если говорить о группе...Очередная российская копия, которых уже десятки ...Причём, далёкие от имо ХК как такового..Но для имочек 14 —16 летних сойдёт,неправда ли?Какая разница для кого и что петь..главное это популярно и в последствии прибыль принесет...Противно от того, что из Хардкора делают попсу... |
Jeremy кругом материальные ценнасти)) ппц я с вас маскалей хуею, наешь чо мне 300 лет пох на маю прическу, зато я не выгляжу как паслений пидар, и для начала абсосак дай ка нам пасмареть на твою фоту, нибось жирдяй исчо тот, и это ты там анус разрабатуй, рибята скоро придут с вазилином)) 3000 см в жопу — терь их новое название, а на твои шмотки мне пох, у нас есть бордшопы, и у мя есть пару футболак мистери и венсов, но это всё равно что от D&G адиваца, мля главное индивидуальность чмырь, а то шо там у тя чолка перекрашена в 300 цветов — тока и гаварит чо ты питушара, ппц именно чмо, чобы там тя хулы и скины на смерть запиздячили)))
|
Конечно сразу, фотик не мой.... Причёска хуёвая наверное потму что голову не помыл... Жаль что не приедешь в мск, помрёшь так и не увидешь реальных денег... Да ладно заебал презжай, на нормальную кофту хоть заработаешь...
Жду новых отмазок... Придурок... |
blondi угу, угу, а за твоей авой прячица какйто жирный прыщавый абсосак, который апять же отходит от прмого атвета, в ваше ипучее мажорское мск я ни ногой, а где и кем я буду пахать не биспакойся, тя ипать не должно, фотик не мой — сразу гаварю, и фоту по просьбе выложил, а ты ярчайший пример быдлотного и на таких абсосав мне 300 раз похуй, кстати парни из 3000 миль до рая просили типе передать, что ты отлично у них хуи сосёшь, говорят исчо тя какнить попетушат, так шо готовся к лучшему дню сваей жизни, скоро именно твои безголосые кумиры отымеют тя в жопу)))))) хD удачи чмырик)
|
Ну вот и плавай в своём бомж море..... И фотик у тебя дешовый, причёска как будто в подвале стригли, сразу видно эконом класс.... ну это понятно ты же из семферопаля, ничего подрастёшь приедешь в мск и будешь на нас пахать.... будущий раб, но нам на тя пох, дешовка))))))
|
а ну значит он, ы ну ник у тя как у бабы епт, и исчо тыж у нас мааасковский паринь, типо цинтравой, куда там нам крымчанам, зато у нас есть море ыы) а у вас пробки, скины, смок и прочие маааасковские выебоны ы хDD
|
blondi пасиба чмо, этим ты паказал (а) я хз ктоты, чо гопник ето ты ипать, к томуже безобидный и тупой (ая) подпёздишь, который тока и смог из себя гопские словишки выдавить сквозь ненависть, а по теме так и не смог, ну чо защищитить не смог своих плаксивых ребетишек, котрые толком играть не умеют, ты глупаое подобие человеческого рода, который в отличии от гопа, вместо шансона слущает русское имо.. фу ппц ты лох, с такие уебаном (банкой) общаца даж влом и обьяснять ребёнку что к чему
|
это ты чё про свою чику говоришь... Смотри не обосрись симферопальский гопник.... А знаешь почему всё так потому что тебе тёлки не дают, ну ты не злись, ебись дальше в жопу.... И врятли ты бы смог, т.к. судя по фото мне понадабилось 7 секунд и я раскрошил бы твою педикавскую рожу.... хавай.. идиотина... ты сдохнишь...
|
blondi хахахахахаха ппц ты авца, ты каво позером назвала, ибланка 14 летняя?!!)))) ухахахаха, продай жопу западу ухахаха, ты цука тупая, это ты продала жопу этим ибанатам, которые еле играть умеют, уже клеют на себя ярлык — "эмо", ты сука продолась этим бизмозглым идиотинам, которые также как и ты понятие о имокультуре не имеют, цука таких шмоточниц розовых я бы пиздел, был бы я бабой!!! ухахаха позер идиотина!)))
|
пох пидору чулки идиотина... продай свою жопу западу и не хера тогда руские команды обсуждать... Позер...
|
он еси и развиваеца, то через жопу мля, тоесть мы вот такие самоубийцы, как сложно любить, и музыка примитивная у них, так и передай, и понты не бросай каво ты знаешь каво не наешь, мне пох
|