|
|
ну это да))...
но я всё таки пришёл к выводу что русские "имо-группы"-это не имо группы, а смесь имо хардкора и прочего. имо в них мало, но оно всё таки есть)) |
поверь ты далеко не один такой)),так что расстраиваться нечего, просто стремиться нужно к чемуто, а точнее к самосовершенству.
|
может ты и прав)) а может прав и я)).....Бог нас рассудит...он то точно знает))
в любом случае спс за дискуссию. пака. всем споки. я спать)) |
я ж тебе говорю если например по мне Ramones это имо, то что значит что это имо?? Ramonеs как были отцами панка так ими и останутся
|
ты же Киркорова не назывем хардкором неправда ли? это поп музыка ,и тут нет смысла спорить, так же и с имо музыкой
|
повторюсь в очередной раз,каждый волен слушать то, что ему нравится, на то мы и индивидуумы.Вопрос только в том что вещи нужно называть своими именами, и если ты даже слушаеш тоже оригами, слушай..но называть это имокором не стоит( да это относится и к другим группам)
|
та не нада намекать чтоу мну не ту вкуса)).... нада радоваться что я ещё токио бордель не слушаю и не утверждаю что это имо))вот так вот.
|
ща напишу список группы которые у мну есть. я их считаю имо-это
оригами Neversmi such a beautiful day maio океан моей надежды radio cambodia scotch the used funeral for a friend линия 200 по встречной 3000 миль до рая 30 дней февраля my dying hope saosin МЛИ underoath diner saetia icelips hopes die last amanda woodward a life in vain eyes set to kill stutterfly вот)) |
ну кароче люди!!!!!!! слушайте то что любите и забейте на стереотипы..... имо музыка-это то что живёт у вас в сердце(кроме попсы,рэпа-ну вы поняли)....вот так вот))
|
нащёт Rites of Spring, вобще то эту группу как и другие группы "революционного лета" относят к proto-emo, тобеж эти группы начали уходить постпенно от ХК звучания в сторону имо, но всё-таки большая доля оставалась от ХК
|
Embrace это вобще на любителя, и для больших поклонников Маккея)
З.Ы. я уверен на 99.999999% что тебе эта музыка не понравится, но для общего развития стоит слушать, если развиваться конечно хочеш..)) |
тоже можно)) для начала всё таки embrace))... но сачи всё таки мне нрава тоже))))) может это и не настоящий имокор))но мне нра
|
ёбаный в рот! какого хуя ты тут всех на мат провоцируешь, бля! утканос! ты чё!?
давай, накажи меня... |
послушай хотя б Embracе, Hour Hundred Years вот тебе пример реального имо кора, а то вобще х.. знает что, язык не поворачивается чем-то назвать
З.Ы, почему говорю послушай? потому что прекрасно понимаю, что ты такого не слушал |
я не дописал предложение у меня сайт лаганул) я кроч вот че писал я ебал в рот как ет называетсья но мне над ченить на подобии май даинг хоп 7 расы ет че эмокор иль ч еза хуйня кроч такое воть дерметень )
|
русского имохардкора не существует,хочеш имохардкор ищи или в олдскуле или забугром
З.Ы. Скотч не имокор, о чём они сами и говорили. это Пост-ХК |