|
|
Меня если чесно и сами эмо бесят, но вот по поводу TX!!! TH меня аж до трясучки доводит! Вот бы получить возможность лично въебать билу и тому!
|
ненавижу тх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сказала.....правдо против нормальных имо нечего неимею....
|
Еще вчера сказали, что девчонок никто бить и не будет, будь она хоть эмо, хоть скином, хоть панком! А помидорами с яйцами покинатся мона))))
|
а про концерт 27-ого, какой норм парень будет бить девченку которая ему ничево н есделала? но помидорами покидать мона =Р
|
эээ ....
ну типа того.так и быть. ибо пора валить спать. но в след раз обязательно подниму!! тему про ...кропро...мм...копрохеров.. хD фсе.я офф. |
я говорю о патриоиизме!вы молодежь, и должны думать о будущем нашей страны!
а вам нравится, что мы уде 1000 лет под клеймом херстианства? и не путай пожалуйста Язычество с такой хернёй, как ислам и верой в еврея-пидора! ты че ебанутый(ая) ? иди проспись параноик и в школу иди, развелось бля , даунов всяких |
да ты обернись вокруг, епть!да повнимательней!
срали все на страну!парни-косят от армии, а кто защищать нас будет?скины-это хуевы защитники, ибо в проблемах народонаселения виноваты МЫ а не приезжающие.энергетический кризис.на пороге войны. кого ебет религия?! тебя? и что ты в ней находишь? успокоение?молодец. я это нахожу в своих мыслях,порождаемых больным сознанием вследствии подверженности культуре.а мне так проще. а тебе-так.я не заставляю тебя трезво смотреть на мир и отбросить религиозную муть, я высказываю свою точку зрения. |
промывка мозгов)и только.
ладно, господа, приятных вам снов и пр. и пр. иду спать. спасибо за приятную беседу! |
пройдет немного времени и вы будете ритуальные пляски вокруг неразорвавшейся боеголовки плясать нахуй...
|
я не пойму к чему эти наезды на религию в теме про эмо?Ну и верь в своих перунов и прочее.я верю в Бога но не молюсь.так что давай оставим эту тему
|
так.че-то там загон про бубку гопа был.я дальше не дочитала,ниче?
мм .... каждый епта сам выбирает себе кумира или ..ну... что-то заменяющее его! не важно кто это-сыр гоп, бля, эрик картман, бох,курт кобэйн иле что ваще! важно чтобы тебе реал это нравилось.и .. какого хера тебя ипет что я тащусь от твика, а ты от сраного спанча? сиди молчи.и я молчу. |
вот новое для Руси — это теперь Язычество!
пройдет немного времени и вы в матушку Природу будете веровать(когда нефть закончится) и ваш ебучий херстиянский бог вам не поможет! DUCK*ёZH — тема хуёвая, тк вам ответить нечего. мозгов нет. ещё. |
Закрой рот, воняет... Лан, я спать! По поводу хуевой темы... Она простите почти в топе)))... Лан, если вас не перемочат, то посмотрим как вы эвалюционируете через пару лет)))
|
ха, если кто-то думает что на Билла придут тру имо, то.. кхм.. сильно ошибаецца
а пиздить тринадцатилетних девочек эт ни разу не круто имхо |
хм... не думаю ... хотя ...
ну я сама бешусь когда себя кто-то в руках не держит.. но.опять же, у каждого к этому различное отношение. кто-то в этом и видит эмо-не сдерживать чувства ВООБЩЕ. ну за что тут винить ....... авось вырастет и перестанет быть клоуном. когда-то. ну позерство.для меня это нечто иное.а именно-не понимание культуры,ложное представление, как следствие-странное несоответствующее поведение. мишки, значки и тд ... ну я скажу так.мера должна быть во всем. гора сзачков-уродско.а кому-то нравитца.его дело. ну епти гламур с попсой хDD может еще шансон перетрем? |
Я те бля объясню при чем тут боги, ваш бог — ебаный спанц боб, и вы молитесь ему хуяря ягуар и шумя как ебанные обезьяны в общественных местах, вы молитесь ему тратя бабки ваших родителей на уебищные шмотки которые не нравятся даже тем долбоебам кто их дизайн наскоряк ебашил, в молитесь ему расчесывая свои сраные челки, каждый момент вашей ебанной бесцельной жизни есть поклонение спанч бобу...
|
я говорю о патриоиизме!вы молодежь, и должны думать о будущем нашей страны!
а вам нравится, что мы уде 1000 лет под клеймом херстианства? и не путай пожалуйста Язычество с такой хернёй, как ислам и верой в еврея-пидора! |
Ну и въеби себе, в чем проблема? Врежь кулаком себе по ебалу! И вообще, ты типа фан эмо, так хули ты тогда собрался эмовцев хуярить? Предатель однако!
|
Вот-вот. Эмоцианальность — она есть у каждого. А эмо — это наверно излише эмоцианальные, чересчур. Поэтому людей вы и бесите! Позерством(это про позеров) и проявлением эмоцианальности в больших количествах! Людей просто бесят плюшевые ишки, значки итд, ровно как и бесит гламурное общество с попсой!!!
|
что еще за помешательство на богах и проч?
мы молодежь, и живем обычной для нас жизнью. да,отгораживаясь порой от внешнего. нам оно так лучше. и думаем о том, о чем хотим, а не о чем заставляет думать библия, коран и проч муть человеческого мозга! |
А знаете что?
бля я может захвачу пару человек, мы приедем и отхуячим всех. И позеров, и тру, и фанатов если увидим, короче вообще ВСЕХ НАХУЙ. Потому что я блядь хочу проявить свои ЭМОции, а моя ЭМОция сейчас — агрессия и желание вломить кому-нибудь пизды, нет, не подраться, а именно ВЛОМИТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПИЗДЫ! суки бля, вам всем пиздец короче!!! |
я непонялъ, зачем осуждать культуру?
да,в ней не более *смысла*,чем в панке, металле и проч. но и не меньше.иначе не была бы она культурой. вообще бы не было ее.пусть, это заипавшее *эмоциональность, открытость, пусть. блин..да это же самое главное на свете.без чего мир не мир и люди не люди.. |
так-так-так...
это движение не имеет славянских корней и ничего общего с язычеством тоже. что вы видите в этом хорошего?Предаете Русь?свой Род и родных Богов?! |
ага.ну бля 100% я щас думаю как купить се новые шмотки и нового мишку)))))))ты что издеваешься?))опять же обобщаешь!а то что ненавидят....мне пох пока не лезут серьезно..ну и там стараюсь не ударять в грязь лицом
|
ну что тут епта поделать!это как весь мир в один момент
битлами болел,например.но вымерло же.. все вымрет когда-то. да,порой стыдно видеть каких-то дур или стебающихся идиотов на улице, проходишь, опустив от стыда голову.НО. это не повод их мочить и истреблять. так же как не повод убивать психов, больных,инвалидов, зак воздастся.каждого научит.жизнь. |
Ну а вам самим-то не обидно? Что существует куча уродов, причем в последние время эмо стали появляться везде, плодитесь блин как кролики, которые своим позерством превращают саму эму культуру в акт позерства и всеобщего негодования... Ниодну культуру не ненавидят так, как ненавидят эмо! Значит в этом что-то есть! Просто раздражает ваше "Ой! Мишка..."
|
я тоже кое-что спросила.
не можем отвечать по делу-кончаем трепатца попусту. да и флудить мне некогда и я тут не за этим. |
ну это полный бред хD
найди мне такое. согласна,похожее есть, но не до такого глупое. всеж начинающих маленьких эм тож не мало... ниче, научатца и поймут какими глупыми были. виноваты-исправимся. |
да срал я на эти проценты и этих позеров.себя я считаю эмо а что считают остальные — мне по барабану, постоять за себя могу.и вены резать и жаловаться на весь "сраный" мир я не буду
|
5 баллов!!!!!!
ради таких и флудить не жалко!!!!!!! ты понимаешь всю абсурдность своего поста?)) Emo_suxxx, глупые малолетки)книжек не читают, моральных принципов — никаких, чувство патриотизма тоже НАПРОЧЬ отсутствует, что с них взять, кроме значков?) |