|
|
а никто и не говорил что будет пиздить младше и слабже себя народ, выберем себе равных))а вот пацанам всем достанется))
|
пиздить слабых мрзко и сстыдно тем самымтем боее показывать что таковых тытока и можиш пиздить вообщем я за правельные драки
|
ахахахаха )) придёте бить детей? ахахах)) о да это дакажет какие вы крутые перцы)) я ржунимагу ваще))))))))
|
ну да не жизнь такая а я такой и да ещё учёба я после ночи тока на лекциях и дрыхну ёпта=)да кстатия собираюсь 19 ноября на своё 20летие некотрых людей позвать в бар или кафе придёж?
|
так держать женщина=) будет время как нить зайду я тут теперь редко в ночь бля работаю через час уже уебываю
|
естественно сильно пол тора месяца ёпта не было за этов ремя одни нахуй побои нев мой счёт работа да пьянки аахахах=) как живёш то?
|
нуда пока сам не скажиш уй заметят вообщем похуй!!! как оно? незнаю какова хуя но я скучал по тебе странно да?
|
так значит с тебя кг помидоров и яиц!)я тож ченить принесу....капуста подойдет?есть еще кабочки с дачи...Но боюсь они протухнут к 27......)))
|
ахахахахаа...пОмидОры и йаЦа...вуахахахаха....а виДеО будЕт???О_о, воТ эТа иДея мне понрАвилась...вуахахахаа...] : ))))..нЕх..вСЯкую ХуйНю за иМО-мУзЫку приниимать)))
|
Токио Хотел не имеет ни какого отношения к саб культуре ЭМО!!! Поймёте вы это когда-нибудь, мать вашу, или нет?...Это раз. А два-Это то, что тх слушают только тёлки и дети до восьмого класса. Кого вы,уроды,там будете накрывать?... К Билли вас всё равно не пустят,а восьмикласников и девчёнок гонять, как суки позорные вы,я не сомневаюсь, можете. Отвалите от них... Меня запарило лишь то, что ТХницы под эмок косят... А так класть мне на Билли. Пусть пищит,если кому-то это нравится.
|