|
|
это жизнь, детка, так было и так будет, либо ты отымеешь кого-та либо тя.. другого не дано
привыкай, малыш ) жизнь, сука, дооооолгая |
я понимаю... через это проходят ВСЕ... прсото старайся переключать внимание как можно чаще на что-нить другое....
больше гуляй с друзьями, не слушай дипрессивную музыку, не загоняй себя вот пожалуй все что могу те посоветовать! |
Да кто сомневается??!!!!Канешно лучший анаболик!!!! Проблема в том что время еще неи прошло! и грузиться как-то само собой.....
|
Между прочим я — законченный оптимист!!! Просто када у тя так резко вырывают сердце и пропадает все самое дорогое.....долго лежишь не в своей тарелке....!!!!!!!!!!
|
Ты во мне скажи, ты мужик или баба? если второе, то я промолчу, если всё-таки первое то дам тебе один совет.Жить просто нужно по одному хорошему принципу "Я один — женщин много" и не давать какой то чушке топтать себя, просто никогда не забывай кто ты.
|
меж прочим...вот когда такое случается....мы ПОСТОЯННО виним бывшую пассию..
в то время, как часто виноваты сами.или.не виноват никто. конец есть конец.а иногда то, что было лучше забыть и пережить, чем возвращать.ищи достойную половинку, товарищ! зачем же тебе такая.... |
Умирать не стоит 100%!!!!и не надо говорить что жизнь никчемна,это ведь не так.и жить стоит!!просто надо найти зачем!!так что чувак не раскисай!!!включи что-нибудь потяжелее и потихоньку забывай ее!
|