|
|
спакойно братег)))тсссс)
все ни таг плохо))я то знаю что ты ни гей)))) я лично абаржалось читая ваши мессаги)))))чмаф)) |
"Farg -> Miss_MurDer*sp*GAY
ааа. ну давай... стучи в аську если что... Я Гей!!!" Джон эль мудак! это против правил администрации!!! исправлять чужие сообщения если хочешь, бань меня! я тогда твою машину разобью!!! |
ну вот и я тож)я прост ток нидавн к нему в асю стукнула ,его уже не было....ну кароче аб етом позже)
лан я побёг учиццо буду попозжа часика через три)тьмок+) всем до скорого, ми удаляицц |
хах)присоединяйся к старсу и другим энтузиастам)
ето канеш вазможно оч даж ток я с ними еще не разговаривала на ету тему, не было времени а старс вроде как уехал ща |
похуй продам душу дьяволу и стану бессмертным шучу=) на самом деле я ему всадить бы хотелну или вашему богу в которого все верят по самые ангеловские крылья
|
уху
и не гавари но я обищаю вас навешщать на протяжении шести лет) и кстати ко мне вроде даж народ собирался приезжать xD |
прасти^^
просто ты сказал пастарше) а женщин любишь от 19 —21)ну какое тое старше)) и мине 20 буит стареем йопт... |
я вообще никогда не признавал отечественных женщин тока чёрные, цыгане и усколглазые в возрасте 19 —21
|
как мило))я польщена *краснею типа*)))
мммм без етого начит,без суки то есть ты заснуть ни можешь)) ну вон жеж визерд мельтешит вазьми его)))) |
ради тебя я сбежал=) я норм вообщем тоака приехал спать хочу я ещё после работы вночб н еотсыпалса. но так как никакой суки женского рода в доме нет с которой можно уеденится вот и не сплю
|
дела средней ацтойности патаму как вскоре мне придецца тащицца на экономику..+))
а так все отлично ток учеба напрягает нехило не 30000000000 а 30000000001 =D а ты как паживаешь? блин абъясни мну я навен паследний кто ни в курсе ты жи вроде как в армиии должен быть+)) |
Доо..ток йа в последнее время штот перестала флудильничать.. а без флуда йа тихо умирайю..так что.. хехе..
|
мдо занятые..учеба у фсех
у миня ваще ахтунг полный ,последний год вот патом универ буит....не оплошать бы блин ммм жаль ток что мы с тобой в мск не пересеклись....+) |
привет)
ну все равно ощутимо как то обнищание форумское+)) ну хотя и я тут терь ооооч редко бываю к сожалению как дела?) |