|
|
ты о чем???мне плохо.я ела сушеную рыбу и запивала кофе)му тошнит.......что делать?а еще за ночь нужно сделать практику летнюю и методички для училки по двум предметам:международный маркетинг и внешнеэкономическая деятельность))ну придумать сомой планы уроков...я ведь гений)ток ленивый гений
|
хз сегодня ед у с учёбы худиганском конявом шарфе своем по навстречуэмобой идёт хз позер илинет ну вообще хорошо выделялса меня увидела он бля ускоглазый ещё=) так у него глаза ка клокаторы стали из каво там киргиза или корейца сразу в русского превратилса зрачки с кокос были ахаха
а ядумаю вот мудак то хули он обоссалса то ?) |
а под ногой посмотри)не завалялось??.......мастер флуда?фпизду их)))тут есть над кем проглумить)над обделенными судьбой трушными кидами)))а там все флудерасты)))а тупой пиСдешь и в асе ....аналогично
|
ну а чё тут щасделать?это раз,за анал дёргаьтть не каво это два, 3 пиво кончилосьэто уже не в тему но все же и 4 под рукой нет женщины
|
какой спать..вы ахтунговели??а давайте с кем-нить посремся))вот....я то к так тут и общаюсь))так а как клан создать??клан во главе с таранькой)))йа сучкой пафосной стала))и ненавижу многих эмо на этом форуме))кроме старичкоff.......воть
|
кланофф давно уже дафига
самые крутые ето *сама пиздатость*,*долбоебы* и *геи* а можно проще *долбогеи*)))))))) кста ми када приезжал в мск тя на манежке видел в первый день как я там был) я с лайнхедом была тогда...+))) |
^^
ога можна тока я обычно когда засыпаю мидеведь патом где то пада мной и адеялом бедный)я сплю На нем иногда))) |
йа старичек)так йа не понял.у вас тут кланы образовались?хочу в клан для пафосных старичкоff )))) ток мну давно тут не было
|
с двумя падушками, тримя адиялами и плюшевым мидведем
ах да еще с мобильнегом у мя на нем будильнег +)) |
прикинь)) я админил сегодня часов 6-ть))) но тока тссс, не кто об этом не должен знать)))) удалял убитые темы...
|