TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
гоу на хуй уже, глупая
|
|
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
гнева тут нет!я умнее тебя, ту сука тупая не врач, чтобы судить об моих умственных способностях ты ещё тут?на хуй вали ебанутая хуежопая блядь! |
СОрвал гнев?? Так вот повторяю тебе. Ты тупой. Зато думаю давно уяснил куда тебе нужно сьебаться. До свидания.
|
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
аффца ты ебанутая было!если ты сучара тупая не помнишь, это твои проблемы припиженная блядь! идёшь на хуй сука тупая!тебе не понятно, еблищинская пидарасина? ИДЁШЬ НА ХУЙ СУЧАРА! ХУЙНЯ БЛЯДЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ ЕБАНУТАЯ ШНЯГА! |
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
умнее тебя буду, нехуй выкладывать линки на твои фоты, поэтому твоя морда идёт с тобой на хуй |
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
ты видела мою морду?нет!поэтому завали своё тупое ебало и отправляйся на хуй, а твою морду я видел ты бы ещё ободок розовый нацепила для полной гармонии ты тупая?я тебе ещё раз повторю: отправляешься на хуй |
TeHbkA)[Fuck oFF ^_^]
а ты уже должна быть в "на хуй" поэтому завали своё тупое ебало и не пизди _Staby_[Fuck oFF ^_^] ты тоже отправлена давно на хуй, моя мордочка будет намного симпатичней твоей! |
*думает...* ну если конечно вычесть примерно 400 километров, которые придёцца проехать... то я куплю)))
|