|
|
самый охрененный клан МакКензи, но шоб в нём быть надо родиться МакКензи
Есть кто нить из славного рода МакКензи??? ммм? |
Ах вот оно что... фраза "рот закрой" была сказана потому что я подумал, что ты сказала обо мне пендовка, поскольку обращение было во множественном числе... я извиняюсь за то, что сказал, просто в следующий раз уточняй кому адресуешь, плиз. Только теньку не трогать....
|
адресовано двум пендовкам.я написала то 4то меня заебли ваши кланы.как не зайду на форум кланы кланы кланы кланы!!!и прашу заметить сказала без оскорблений."задрали уже со сваими кланами.бля каждый день их создают!"
что я услышала в ответ?оскарбление и всю это херь.из какойто фигни столько гавна вывводить |
А кому было адресовано???"мне срать на вас и ваше ебу4ее мнение" это ты к кому-то конкретному обращаешься во множественном числе??? очень интересный расклад.... Я про твои кланы хоть что-нибудь сказал??? "такие же безсмысленые как и вы" — я говорил о тебе как человеке, а эти пометы в твоём нике меня интересуют меньше всего, так что про бессмыслицу в тему, уж извини))) Читай хотя бы внимательней. Понт в чём? это вообще элементарно) кого в этой теме интересует твоё мнение??? тебя кто-нибудь спрашивал??? вот в этом и весь твой понт, когда ты делаешь подобное))) Как писать... дА, согласен, дело не моё, но в таком случае и не твоё тоже в отношении меня...
|
ну вабщето не тебе адресовано было.а вопросами то засыбал.самому не смешно?зна4ения кланов в каторых есть я ты не знаешь так что про бесмыслецу промол4и.и пишу то что я думаю=где здесь понт епта?а как писать это уже не тебе решать
|
Свободна ты, а вот по поводу мнения??? гм... странно... а какое моё мнение??? что ты о нём знаешь? Человек и клан подобны??? это в каком месте они вообще интегрировать могут? А вот по поводу моей бессмысленности... не более чем ты... 100%. Херь пишешь ты, причём именно для понта... и если я пиши из-под стола, то гораздо грамотнее тебя, сидящей прямо перед ним...
|
сасать пендовки
мне срать на вас и ваше ебу4ее мнение вы тупы и создаете подобные себе кланы такие же безсмысленые как и вы а херь сваю подписываете для пантов ебу4ех:D всем спасибо все свободны |
ты дура, тупо верящая в стереотипы, Кланы, говоришь, создаешь?! хм..так кагого фига ты мне предьявляешь?! Пошла вон..савсем осатанела, мозги на что?!!
|
пфф.из них 2 маих клана.
и я не вступаю в первый попавшийся кланы каторые сей4ас придумывают ани безсмысленые и я те бля не эмо чтоб по форта4кам прыгать |
ахахах..если б ты сама не была бы в кланахх, то ещё бы ладно, а т так...ахаха...
оскатинилась вконец...сьебись в форточку ^_^ |
Фак Офф гермафродитам Токио Хотель
Фак Офф Попсе и гопоте Фак Офф одинаковым носкам Фак Офф песимистам Фак Офф суициду Фак Офф анти-эмо Фак Офф позерам Фак Офф тем, кто нелюбит такс. Они лапы Фак Офф тем, кто нелюбит мну. Фак Офф тем, кто нелюбит кланы Фак Офф тем, каво йа нилюблю. БаАаАлЬшОоОоЙ вАаАм ИиИ жИиИрНыЫыЙ, вАаАнЯяЯйУуУщИиИй ТуУуХлЫыЫмИ нОаАсКаАаМиИи ФаАаК!!! |
Хыхы. Фсем вонючим писюнам, которые мну не любяд =)))
И всем тем, кто бросил меня в трднуйу минуту, когда йа в них нуждалась, а их много...((( |