|
|
сейчас слушаю русскую хаку.......а нащет сХе мне уже плевать............меня кумарят некоторые принцыпы, но веганство мне как-то паралельно
|
ну да.не все афа веганы ,но все веганы афа.
*anti-sXe-kid*, ну я ж сказал ,что на анти-схе мне пох...а касательно вопроса вегетарианства/веганства и анти-веганства считай меня фашистом ))) Nepoda®ok*HyBacHaX!, камбэк кид 30 октября .. |
фашысты? — тупо дибильный прогон
дело каждого........согласен если бы все сХе так думали не орали антивеганства небыло б |
Помоему у веганов есть такой девиз "свобода животных, свобода людей" или что то в этом роде. короче, насколько я знаю ты можешь быть афа и не быть веганом, но не можешь быть веганом, неподдерживая афа
|
вот уже лежит 850 р на билеть на KSE, вот на Born From Pain пойду обязательно ну и если деньги будут , то пойду на агностик фронт
|
Born From Pain скоро отдельно приедут! Comeback Kid тоже вроде должны! Ну и Агностики опять едут!!! 27-го ноября с Evergreen Terrace и Sworn Enemy))))) Ну и Killswitch Engage тоже 13 октября уже! Napalm Death будут в ноябре! Короче ништяк люди! Осень и зима будет заебись!!=))
|
*правильное питание и качалка ))..*
тут мне не надо расказывать, без мяса ты в зале пустой гриф не подымешь, я уже не говорю о нормальных массах и тем более мышечная масса требут протеина (желательно вареная курица) а как же клыки ?" — они у людей разве настолько развиты ,чтобы есть сырое мясо? я жрал сырое мясо и клыки вполне справлялись с ним, а свиньи не в счет они и пинопласт и резину могут жрать все, идите жрите капусту с марковкой" — мне впадлу готовить!нужна женщина !!!!.которая будет готовить ))..ибо я мужик!!))настоящий..бугога ))) точно , всю работу на баб!!!!!!!как в прайде |
"а как же клыки ?" — они у людей разве настолько развиты ,чтобы есть сырое мясо?у хищников они служат именно для того чтобы раздирать сырое мясо! а не варёное и не жареное. человек всеяден.
"человек хищник и должен жрать мясо" — кто сказал ,что он хищник? что значит хищник? это например хищники строят зверофермы и едят готовое мясо.по строению организма человек более похож на травоядное существо.а вообще хищник это вроде те зверушки, которые охотятся на добычу ,а не которые едят мясо.ибо вон, свиньти тоже могут мясо жрать, и что — тоже хищники ?))) "все, идите жрите капусту с марковкой" — мне впадлу готовить!нужна женщина !!!!.которая будет готовить ))..ибо я мужик!!))настоящий..бугога ))) " вообще без мяса я зачахну стану бледным и слабым" — вот это точно предрассудки.посмотри хотя бы фотки веган схе групп..чо там имобои чтоле ? правильное питание и качалка )).. |
и вообще отстаньте от меня, я поддерживаю идеи страйта ( ну кроме толерантного отношения к пидарасам) , но вот не считаю правильным отказываться от животных белков, так что так
все, идите жрите капусту с марковкой |
я имел в виду концентрацию витаминов, жиров, углеводо, протеина
представь сколько килограмм нужно съесть допустим бананов или грецких орехов что бы сравняться со 100гр мяса по количеству протеина ? если не выпадут зубы от постоянного жевания то срать ты будешь вечно))))))))))я предпочту качество количеству |
человек хищник и должен жрать мясо" — предрасудки, не более..
а как же клыки ? ил это тоже предрассудок |
в растительной пище есть все необходимые витамины и питательные вещества,содержашиеся в мясе, и при правильной и сбалансированой пище, вполне спокойно можно обходится без мяса. "человек хищник и должен жрать мясо" — предрасудки, не более..
|
1 я не убиваю животных по прихоти и вообще я их не убиваю и не поддерживаю охоту на них
2 человек хищник и должен жрать мясо(клыки то нам для чего то даны ) 3 технологии ни к чему хорошему не привели (пока что) и вообще без мяса я зачахну стану бледным и слабым........................ , прямо как имо бой буду........................фу пиздец какой |
увы ,но ты врядли что-то кому-то докажеш..пока человек сам не прийдёт к этому и не поймёт это, ничего не сделаеш..
|
" а употребление в пищу мяса необходимость" — не факт.без мяса живётся отлично..вот ты сказал:"фашизм это глупость и надменность человеческая" — а теперь смотри.Люди уничтожают животных не соблюдая никакой этики, никакой духовности , не это ли глупость и надменность, не это ли фашизм?
опять таки вы можете есть мясо, НО у вас нету личного выбора , правда одна — есть мясо нельзя.ибо человек он на то и человек, ему на то и разум дан ,технологии расцветают ,чтобы он жил в гармонии с миром, этично, признавал право других существ на жизнь.пока что всё наоборот. геноцид, экологические катастрофы и глупость людей. |
не надоело ещё СЕ и веганство обсирать?Не нравиться вам это ,ну и идите своей дорогой.
З.Ы. пока в вас будет жить дух толпы,вы никогда не научитесь думать самостоятельно... |
ну он почти прав ,только фашисты они по отношению к животным.
No_blood_just_flood эээ..скорее многие антифашисты веганы, как бы веганизм не есть антифашизм в том привычном смысле... |
веганство наряду со свободой животных практикует антифашистскую напрваленность. точнее, многие из антифашистов — веганы так как хардкор собрал в себе все эти идеи
|
гыгы..поржал..антисхе это ещё похуй .но вот антивеган это опааасно для здоровьяя )))))..давайте все антивеганы купят сделают себе значки, чтоб было видно их)))..ну или нашивки ))а то чота в интернете пиздпболите тока.
и кста ,обоснуйте свою антивеганскую позицию! |
нельзя больше 21 символа ,а название своего клана я сокращщать не буду
кароч я без символики вас поддерживаю )) |