|
|
ну я и говорю что такие банды надо вживую ценить))
а коменты и у меня убывают( за неделю тож коментов 150 съебалось порядки наводят бля( итак проебанных мессаг под 8к и еще щас они меня поудаляют цуки |
ну хз
была бы запись качественная а не гаражная демка то мож по другому я принял бы а так пару раз прогнал, ниче не запомнилось толком а вот насчет металкора да, нахрена было так называтся я не пойму) |
ну эт то понятно))
я имею в виду песни на записи, да к тому же не мое это все же, хоть я и всеядный в муз областях)) |
та они приколячие))
а живьем я убийственней группы не видел,разве что может тотем вокалист безумный ваще! ну че ньюху рубят обычную) они к нам часто наведываются на сэйшны побухать да послэмится) |
кста это помоему единственная их нормальная песня)
я про морковь чето остальное меня ваще не прикольнуло( слишком уж обычно их надо только живьем ценить наверно |
да, я знаю что с тфк)))
хоть тфк и не слушаю)) а на ипихе первой "фридом" ваще рэпкор боевик я как раз первое прослушивание манафеста начал с нее охренел моментально)) |
ага, правда рэпа там тож достаточно, так что насчет понравится не понравится я не знаю)
да, импасибл тож окуенна)) |
ага, скиллс с TFK офигенная вещь) и клип крутой))
а альбомы ТРУ) хотя первые его работы ничем не уступают последним двум)) а EP 2001 года ваще офигенная)) всего 5 треков но каких)) |
вообще это один рэпак)
просто иногда работает с посторонними)) ну у него да, рэпа больше)) но и рэп крутой, и рэпкор удается)) а какой альбом скачала?) |
ну manafest вроде толи чувак толи группа правда все таки больше реп чем репкор) ну все равно я както даж альбом скачала их(его)
|