|
|
зайка, любовь есть. у емо особенно. но надо найти свою вторую половинку..чтобы все было хорошо...неторопись..все придет
|
Любви нету =) большая девочка пора бы понять... да и вообще что за слово такое? каждый по разному может понимать... но все сходятся на верности и честности друг перед другом... это всё маразм...
нету такого... ну может после 10 лет вместе и будет |
послушай....вот что я хочу сказать:поверь, любовь есть и не стоит так говорить.......может просто всё дело в том что тот или те парни что у тебя были сами не умеют любить.....просто у них нет чувств.....я так думаю......но любовь сама по себе существует,она окружает нас и в мире нашей современности её не все могут породить.....я думаю вся причина в том что в наше время большинство людей озабочены только собой и соответственно не могут испытывать это светлое чувство....................... остальным, кто это читает скажу следующее:можете считать меня наивной или сумасшедшей,но я ВЕРЮ в то, что пишу ^_^
|
послушай....вот что я хочу сказать:поверь, любовь есть и не стоит так говорить.......может просто всё дело в том что тот или те парни что у тебя были сами не умеют любить.....просто у них нет чувств.....я так думаю......но любовь сама по себе существует,она окружает нас и в мире нашей современности её не все могут породить.....я думаю вся причина в том что в наше время большинство людей озабочены только собой и соответственно не могут испытывать это светлое чувство....................... остальным, кто это читает скажу следующее:можете считать меня наивной или сумасшедшей,но я ВЕРЮ в то, что пишу ^_^
|
согласен любовь сакас.ну чесно говоля мну ее не хва мальца ну ниче прарвемся)))кстати согласен зачем делиться на классы это глупо всеравно мы все люди и от лафф никуда не деться)))вот кролики уже давно поняли это)))
|
а разделять людей на эмо панков рэперов да ещё и ссориться изза этого, это извините — детский сад фашизм на лямках
|
бля пипец чё у вас за предрассудки??? почему нельзя любить эмо за то что они эмо? пипец жесть не правда ли? я люблю всех. честно. почему? потому что не напрягаюсь. для мя важен то какой человек, а не как он одет
|
Ой!Точно.Меня из-за того, что я эмо стала все друзья бросили, и даже лучшие...А вот парня я сама бросила...
|