он мне потом этот чай в штаны зальёт!
ща будет сцена "молилась ли ты на ночь, Дездемона!!?"
|
|
ну воопщем так
сама просила подробно проснулся я в 2дня, примерно посидел тут чутьчуть, пожрал потом пошёл завис с пивом у друга,потом мы пошли гулять зависли с соксом и пивом потом разъебался значок, на котором держался сокс пришлось заменить его другим потом зависли с какойто компанией и пивом, бегал по колёсам орал что я король мира и этих колёс.потом стали под музыкальным стлобом и начали гоп танцы перед открытым бэком, люди сволочи снова никто денег не кинул из всего этого и ещё одного обстоятельства следует что насторение у меня ничё так) фу ббля, я заёбся это писать) если снова пол поста удалица,то я когонить кастрирую |
ахахаха
так вот передай ему, что ты отсюда раньше меня не уйдешь!я тя не пущу никуда!так что пусть расслабится..и наслаждается))а лучше пусть ваще валит подальше..а то тогда я превращусь в комок нервов)) |
да друг!
он спать хочет, а у меня свет горит и по клаве стучу... он уже в комок нервов превратился! XDDD |
ну всякое в жизни бывает
можно ведь блевать и ссать, можно срать и блевать, значит можно потеть и плакать в африке при 45 градусах именно так и происходит наверн |
да я заебался уже вскрываца
нету толка кровь уже к чертям всся кончилась, а всё жив, никак не сдохну остаёца плакать |
Хуй знает!
Может Водяной... но факт остаётся фактом! это пиздец! похожу к зеркалу.. и хуяк! ОНИ ЗЕЛЁНЫЕ!!! |
ммм... всё может быть...
Прикинь, я только что обнаружила, что у меня на голове есть прядь ЗЕЛЁНЫХ волос! О_О |