|
|
ахахаххаах
блин ты тока представь себе чувака у которого вместо пары,болтаеца десяток отборных куриных яиц бляяяяяяяяя моё больное воображение рисует мне страшные картины |
фига))))
ты ж их даже не видела откуда ты знаеш что у меня там например не десяток куриных болтаеца?? XDDDD |
ахуеть у тебя мозг))))
напоминает ситуацию из Друзей: они не знают,что мы знаем о том что они не знают, что мы знаем))) а магазинные яйца можно будет приклеить ну те, которые десятками продаюца |
xDD
ммм...а мы тогда сделаем так...когда у тебя яйца вырвут...мы их приклеим мне...потом када у меня их вырвут..пусть они приклеют их себе..мы напишем надпись на яйцах..типа "приклей их себе"..ну вот...а потом ты тада вырвешь у них..и возможно вставишь себе обратно..если от них че-нить останется..)) |
а если у тех кто будет отрывать ме яйца, не будет яиц....чё делать то тагда?
бля понял то что ты написала толко после десятого раза прочтения))) |
действительно..
оо давай так..када их у тя вырвут..мы их мне приклеим... а потом када у меня вырвут ты их вырвешь тем кто у меня их вырвет xDD |
если бы тебе начали яйца отрывать, я бы не смеялся
а начал бы отрывать их тому кто тебе отрывает а ты......эх чёрт стоп тебя нет яиц |
ахахаха
ну тогда все....пойдем отрезать мастеду яйца)) но если он тебе их первый вырвет..ты на расстраивайся..я ж буду с тобой)) |
ээхх..я не хочу тебя отпускать..но если это во благо тебе ..то лан..придется смрится..)
споке дорогайа) |
у тебя к нему личная неприязнь?)
или протос интересно было б посмареть как я его кастрировать бы стал?))) |
кого-нить кастрируешь?а тут одни девушки..так тчо придется тебя самого себя ..если уж на то пошло))
ээммм...а у меня день...весьма удачный...т к погуляла с хоршей компанией в хорошей обстановке..вообщем все в лучшем виде..)собсн..вот поэтому.. |