=праЛЬНО=тРавИм сЯ и СвОю жЫтуХУ!! бЛа Бла блА!! ;))
а если чесно говоря, твоя жызнь от этого не зависит . . .
|
|
=праЛЬНО=тРавИм сЯ и СвОю жЫтуХУ!! бЛа Бла блА!! ;))
а если чесно говоря, твоя жызнь от этого не зависит . . . |
Курить? Эт вапше-е-е дело выбора....человек сам выберает,что ему надо, а что неть!) Я как-то начал курить в школьные годы)..мну затягивало, а я профта подумал...НАФУЯ МНУ ЭТО НАДО? И бросил....завязал...как хотите так и называйте! Короч я НЕ КУРУ БОЛЬШЕ ВАПШЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ!! Так, что выберайте сами надо вам это иль нет))
|
Не кури, это убивает в тебе Белую Гордость.
А если всетки захочешь, то кури только Арийские сигареты "Nazi Strike" или "White Power Light". и не в кое случае не кури нигерский "Captain Black" — они тебя унижают! 15/89! |
ну и что....15 часовнЕ пОкАзатель Воть чё нЮть слУчИтьСя Сразу захочЕшь...
Я Считаю тИ сАм Должен пОнЯтЬ надЁ тЕ это иЛи НЕтть... |
а я никогда-никогда не курила,ни разу аж,уэм тебе решать, а зачем вообще тебе куриьь? и зачем тебе не курить...думаю бросай-ка)
|
Лучше тебя йогуртом я думаю накромить. :)
2КризисНеадекватности: неделю всей компанией решили бросить. Глянем что получится. (: 2AryaEmo: Да я вообще не эмо, если честно. :) |
Я курю по 3 пачки крепких сигарет в день, в 18 то лет. как бросить? не знаю. надо ли бросать? тож не знаю. лет через 10 посмотрим( если жив буду)))
|
Если для тебя курение — это жизнь..если вечер не такой пиздатый как раньше... то не нада бросать..я знаю в чем прелесть табачку
|
полюбому человек кот уже раньше курил приличный срок, рано или поздно сорветься.....сегодня так завтара...
|
у меня дядя умер из за рака легких.не давно мужик с работы сказал что у него рак легких.курить или нет решайте сами
|
конешно бросай!!а нах те курить1!!??смысл в этом занятии нет никакого..кроме того что отравлят сипя..
|
эм.. нет конечно.. зачем те это надо..
эмо ваще не курят ) а курение изначально было и сейчас является способом успокоения нервов.. у меня вот лично жизнь полна депрессива и всего плохого когда надо как то успокоится.. но я никогда не курила и не собираюсь.. и тебе совтую завязывать с этим делом.. |