|
|
курить нужно всегда. перерыв максимум — 5 минут.не бросай курить, а то тебя потом будут мучить кошмары и во сне сниться дым, сигареты, пепел и всё такое))
более разумного ответа не мог придумать, уж прости |
лучший способ бросить это стрелять, потому что вечно снабжать тебя не будут,а когда куришь от случая к случаю отвыкаешь.я уже второй месяц сиги не покупаю.
|
Ммм... у меня на днях была ситуация похуже. Я не курила 3 ДНЯ! Но...на четвертый не выдержала. Так что знаешь, от этого ни луцше ни хуже не станет. Но лучше не кури! =)
|
когда был мелкий и тупой — курил
а щас вырос поумнел и больше таким не занимаюсь)) кста — шустро ответил))) |
Курение очень пагубно влияет на развитие твоего организма!:)поэтому лучше не курить, а я все равно курю
|
курить надо
это клёва расслабляет и помогает снять напряжение кофе и сигареты незаменимая радость и если выпил чё нить алкогольное то как можно не закурить? |
Я вот тоже не курю. Это такая ГАДОСТЬ!!! Когда вокруг меня оказываются много обкуренных челов, меня реально начинает тошнить. Так что бросайте все и чем быстрее тем лучше! Хватит ся травить!!!
|
каждый выбирает сам что ему нужно..
я вот по глупости курить начала.. и терь бросить как то особо не получ... |
прально!я ваще не курю не пил никада и че бля загнулся!?да ни*я!я тру стрейтэдж и ниипет!курево зло бросайте иво нах!!!алкоголь дрянь мать йо!
|