|
|
ай ай ай..какой ужас...а вот я гот, люблю паря гота с уклоном к сатанизму. что мне теперь делать? ведь в и-нете написанно что готы любят только готов, иои мучаются живя в холодном одиночестве! люди, что деать то?
мразь какая... |
фига загон!!! а если ты вот вдруг возьмешь и в репера влюбишь, то пойдёшь вешаться??? любовь-это такая штука, которая не знает про эмо, панков, гопов, ей плевать, а если бы это было не так, то мы бы давно вымерли или сдохли бы от скуки.
|
блин пиздец а я вот гопников лысых беззубых обожаю, прваильно ли это, Ведь он лысый беззубый и бухой
|
Блин я с Хард-Корщиком встречалась и что?... он вот говорил что не любит Эмо-культуру... но любит меня... И это главное.
|
Да какая разница,эмо он или нет? сам главное ти его лю и он тя!может када вы буете встреч,он станет эмо? =) я тоже встреч,но не с эмо и ничё! но к сожалению, после 5 месяцев, сеня рассались...'( У тя всё бует пучком! ))))
|
Ti prikalivaeshsja??? Ili eto prosto kakaja-to bezgranichnaja glypost'? Chto za vopros "Pravil'no li eto?",prekrati nesti eryndy i lubi svoego mal'chika, tem bolee on tebja toje lubit.
|
не факт,вся зависит ровным щётом от тебя и от девушки..конечно если вы каждый раз встречаясь, будете плакаться друг другу в плечё,говорить постоянно о своих проблемах и больше ничего, то это явно быстро надоесть=)))))
|
ну знаешь......мне один умный человек как-то раз сказал "эмо + эмо — это скучно и более того, ни к чему хорошему никогда не приведёт"........я не поверила, но путём проб и ошибок поняла — он был прав.
|
пиздеец...вскрывается что друг друга любят а она тут соцопрос устраивает стоит ли с ним связываться ведь он не эмо...я хуею дорогая редакция...нет,блин, посылай его и ищи себе тру эмо боя, ато чтож эт такое получится-то, эмо девочка с не эмо мальчико-то, срамота какая.с каждым днем моя вера в человечество стремительно изчезает
|
дууууурааааааа..........ты человека любишь или суб культуру???да реально у него обязат должна быть челка..........прическа как у била.........и маникюр(у него уопт длиннее чем у меня) и обязательно черно-розовые шмотки...или ты не тру
|
дааа знакомо..... мой любимый негативно относится к этой культуре... не понимает он ее......... но ему ж это не мешает любить меня.... а мне его... какая разница. Вот все только и говорят о том что все равны... Так в чем же дело?
|
просто пизданутая девачка,еси ты его любишь, а тем более и ОН ТЕБЯ так те повезло!!и какая нах разница:?имо не имо.....глупое создание
|
у труИмо Герлы должна быть ТруИмоЛафф. у твоего мальчега обязательна должна быть крашеная чо0лка до кончика носа, накрашеные глаза и нохти, сумка с надписью "имо изнт э фэшн"( ну не важно какая надпись, главное чтобы все имокидз твоего города ходили с точно такимиже), куча черно-розовых значков и шнурков, и он каждий день должен со слезами и соплями расказывать тебе как ему хуево
иначе он тебя недостоин.... как это не прискорбно...... |
Блин вы что по нику её не видите ? она ж ТРУ ИМО ГЁРЛ,как она с обычным, земным парнем может встречаться..это ж не ТРУшно
|
Ну насколько я знаю...мечта эмо — обрести любовь, и неважно к какой культуре он (она) принадлежит...так в чем проблема?
|
ОООООООООООО!И ты называещь себя тру?!182!Ты делаешь для себя правила!Ну раз так, то первое правило эмо:отрицать все правила!
|
а вот как ни ненавидте меня за такие слова но всеже все эмо бои пидоры смазливые, ОНИ ОДИН СПЛОШНОЙ ПОНТ И ВЫЕБОН, красят свои ебаные педерасткие челки только чтоб эмочег цыплять, а бля в эмо культуре и музыке нехуя не смыслят,насамом деле слушают бля самую ебать в рот эмоцианальную музыку dark side, да хули я распинаюсь ведь половина эмо сидяших здесь ебут мозг своими топиками всем из за мишки теди в дизайне этого форума....ебать...продрочили культуру....и пиздят тут про любофь...да блять дура эмо боя те настоящего ненайти ,птму что они ебать все геи....так что сиди со своим гопарем и радуйся своей ебаной жизни...соси леденец .....
|
господи!!для тя эт важно?? если как ты говориш ты его любиш и он тя, то о чем может идти речь??сама се проблемы ищеш!!! не еби се мозги, главное эт чувства!
|
просто блять настолько стереотипные люди!!! дети ёпт.
у любви нет границ. эмо не эмо не важно. главное чтоб человек был человеком |
xD ухахахаххаха ой блять поколение некст дегенераты и дебилы ты его любишь но он не эмо поэтмоу ыт его разлюбишь чтоли?? xDDDD
|
если парень не эмобой то ты даже и смотреть на него не должна!!!как ты могла влюбиться в НЕэмобоя?! все....ты не труууууууууу
убейся |
чего вы взъелись на девачку, ей еще и 14 лет нет, какая там нафуй любовь?
девчонко решила поиграть в любовь, ну удачи ей потом разбить парню сердце — глядишь тоже станет ТруИмоБоем )) |
я вобще гопников люблю в спортивных штанах и петь с ними владимирский цетрал. А если серьезно то бред сумашедшего. Если бы любила этого человека, То тебябы совсем не ебало емо он или нет. рs-емобои хуйня
|
ахаха, ну да, детко, имидж решает ))) как же тру имо гёрла может встре с не имо, это ж полный ацтой ахаха )))) и кста похуй на любовь, кого это щас ебёт...
|
Какая нахуй разница эмо он или не эмо?????хотя видно по нику что ты не от большого ума эту тему создала
|
и что какая разница встречалась и зависала и встречаюсь с пацпнами не емо но встречалась да не отрицаю..но конешно не с рнб там и не панками а со скейтерами ска или там с алтырамии
но самое главное если ты его любишь то те не позуй чё он не эмо |