XDDD
Почему? у меня на лбу написано?)))
|
|
нее эт совсем не так... хотя я и ненаю сколько тепе годиков..ахахх
ты сепе это внушаешь, в под-сознании.. выходит так что ты ощущаешь себя на этот возраст)) |
ЧОРД!
ты со мной разговариваешь, как с 10летним ребёнком! во всяком случае, я ощущаю себя на этот возраст! XDDDD |
Прям сУрьёзный такой!=)
я не сомневаюсь, что ты себя хорошо знаешь... Лучше всего человек знает сам себя!=))) |
XDDD
Спасательный круг кинешь? Главное по голове мне не попади, а то точно как титаник булькну на дно! XDDD |
надо выходить, а то утонем!)))
это очень сложно мыслить логически в воскресенье, когда все мысли вертятся исключительно возле отдыха... |
намека никакого не было..));) просто к мужскому вниманию.. ну никак не смотрится..это мое личное мнение
ток для женщин и то по минимуму) |
блин!
это намёк на то, что женщины-сороки? на всё блестящее)))) не, серебро-это золотая середина между минимумом и вульгарностью))) |
ну хз... может маленькие золотые серьги хоть как-то и выглядят...
но золотое убранство очень бросается в глаза! |
ну без этого никуда!никто никого так сильно не любит, как себя-родного!)))
любовь к себе великая штука!=)) |
вот и мне также.....пизданутая идиотка!!!!заебала меня уже!!!!!дура кстати с этого сайта!!уебище она недоделанное....БЛЯ
|
ну и хер бы с ней!
я вообще людей не люблю, но если уж мне человек дорог, то мне срать на то, что думают о нашей дружбе какие-то там сучки! |
а вот некоторые сучки выплескивают!!!и мало того еще не хотят общаться только из-за того, что я дружу с ее врагом!!!!
|
да бля!!!просто если у одного человека случаеться горе, то хули он всю свою злость на другом человеке выплескивает?
|