|
|
большая! просто огромная!
за эти 4 с половиной часа мозги превращаются в бесформенную жижу! а всё, хватит жаловаться! всёвсёвсё! XDDDD |
нее эт не катет..-))
а у нас и прада такая группа ( спец.. менеджер спортивного туризма) и нам иногда что-то прощают..или экзы получаются халявными т.к. мы по мимо учебы занимаемся спортом и не все успеваем-0))xD |
А меня однажды затащила к себе домой училка по истории. Естественно, годы давали о себе знать, и у меня все равно бы ничего не получилось... После этого она сказала, что я пидарас.. Прикинь?..
|
даа! а меня так любят мои преподы... регулярно, что нужно запасаться на год вперёд!
XDDD регулярный секс на каждом семинаре! XDDD |
XDDD
хахаха! дооо! такое удовольствие меня накрывает почти каждый день! я дохожу до дверей института... ааа потом резко разворачиваюсь и иду в ближайшее кафе! XDDD |
))))))
удовольстввие заключается когда приходишь на учебу.. а дальше садишься на мотик и делаешь колеса оттуда..в шашлычнуюю вот и учебы-))) хDDD |
да, мне тож ава понравилась))
люблю такие картинки с стиле ебанько))) XDDD мне бы так... я учусь без напряга... но и удовольствия тож никакого))) |
ааааа какая ава..шикарно)) мне напомнила игру Silent Hill
я нее..не отличник у мне нет такого желания.. скажу так учусь для удовольствия..без напряга-))) |
ты на заочке?
я тоже хотела перейти на заочку... но не сложилось... надеюсь, что я сдам все задолжности до начала зимней сессии! XDDD |
тебе смешно...ахах зато я самый молодой в группе в универе и я горжуссь этим...и в армию не иду ахах xDDD
|
неее еще какой настоящий.. бывали такие дни у мне спрашивают возраст..и я все время путался
говорил то одно каму- то другое..но теперь привык уже)))) |
мм..спасибо.. приятно это читать-)))
открою тебе небольшой секретик..по паспорту мне всего 16 пришлось убавить один год..на то были причины..вот так вот |
ДА??
не сказала бы... я бы тебе лет 19 дала за содержательность сообщений. да и не выглядишь ты на свой возраст... |
прикинь че у меня выскачило))
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/masted.nn.ru/htdocs/cms/ on line 1031 эт че типа у мастеда деньги кончились?)) |