|
|
пакость какая..ладно бы парня не было никогда в жизни и не предвидится в 25 лет, а тут все наоборот и на тебе((
|
да мне вобще противно даже думать о гомосексуализме...нет уж спасиба я пока придержусть нормальной ореинтации
|
девочка с девочкой это прикольно мальчик с мальчиком это противно ....нам с тобой опять попарадно мальчик с девочкой не актуально..
|
А что в этом такого? это же нормально...люби кого хочешь, надоели парни, будь с девушками, надоест с девушками, вернешься к парням...ты свободна в своем выборе!!!
|
ээээ ну вопервых Здраствуйте ) а вовторых хватит пареца ,тебе наверника ле т 16 —17, какие могут быть чувства в этом возросте))))
|
а ты не думал ,что когда у ребёнка и мама и папа будет мужык, то он просто вырастит дебилом? И как вобще на него будут смотреть его сверстники?
|
вы уж меня извините, но детей я терпеть не магу!
Эт во первых... А во вторых моно и из приюта взять! их там полно! |
Я ваще за однополую любовь! Девушка-девушку, а парень-парня удовлетворят намного лучше!!!
Парень знает что нравиться парням и т.д!!!! Тоже с девчонками! гет — атстой!!! |
не ты не прав парни были норм, можно даже сказать были акуеные парни... но дело в том что меня они уже вообще не прут...у меня пропал интерес к ним... вод в чем дело=//
|
вот именно может у неё не было парней нормальных но это не значит что девушку надо подтылкивать на лизбияничиство >_< за чем же девушку губить
|
почему сразу девушки и суки!?..моно подумать вы парни лучше нас.....
у самих то скока минусов, да еще и на нас огрызаются, что мы плохие..хм))..) |