*я кстати эморомантегу ответила хд*
и че ? мне ему тоже ответить ?
|
|
тактак , за белый айпод тебе сломают пальцы и волосы твои фальшивые повыдергивают , быстро крась в розовый
|
так теперь по теме: мне тут сказали, что если я одену шпильки и миниюбку и сниму значки, серьги,..., то парень мня быстро найдёт. ПРИКИНЬ НАРОД!
|
хехе...везет тебе на ушлепков...ПОТОМУЧТО НЕХЕР В ЧАТЕ ЗНАКОМИТСЯ! ТАМ НИКАГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ СИДЯТ! ИД ИНА УЛИЦУ И РЕАЛЬНО ВЫЦЕПЛИВЫАЙ ПАЦАНЧИКОВ И ЗАВОДИ РАЗГОВОР!
|
чат? не издевайся, в чате люди только общаются а не знакомятся и заводят отношения.
общайся с парнями с которыми познакомились в жизни |
хы да че ты паришсо..знакомство в чатах эт каллл...забудь об этом говорю по собственному опыту...канеша мне удалось найти так парня из чата но наше счастье продлилось всего 8 мес.эт был еденичный случий) попробуй в реале так намного легче узнать чела намного ближе чем в чате, ведь многие люди в интере совсем не такие как в реале...
|
я узнаю это первым делом...но фишка в том что они выглядят как старики..например ему лет 20 а выглядет лет на 35...а при встречи вообще хочется првда умереть на месте...они гораздо взрослее выглядят чем на фотках..=(((
|
Заранее узнавай возраст собеседника тогда.Мне например 18 но иногда при общении по аське мне дают лет 26 —27...меня это пугает))
|
а потому, что у тебя сложился тип идеального парня...
и ты пытаешься найти того, кто подходит под его описание... |