|
|
кх...ващет лучш не в чате а в реале знакомится....ну край эт уже сайт знакомств...а сказать по-правде када ищешь никада не найдешь..по-мойму любовь не ищут а встречают..и част случайно ...
|
Нефига в чатах знакомица, надо больше общаться вживую, расширять круг общения на работе, в универе и.т.п. так ты уже сразу знаешь с кем ты имеешь дело, и всё типа пифздатто)))))))
|
бля бля бля............че то знакомое
а я ща его найду и посмотрю...................... не впадлу я ж ленивый , пойду кашерную мацу приготовлю |
ну да , например когда япония устроила геноцид китайцам или турция армянам или опять же сталин евреям и чеченцам, евреев погибло много, вспомни асвенцим и бухенвальд, где основу состовляли евреи
|
Бедные евреи, нихуя не воевали, а почемут еврейский холокост всем рассказуют в школе.Другова народа погибло больше...
|
ахаха! XDD
ну ты тут концентрируйся и читай манты, а я пойду смотреть фильм про вампиров и лесбиянок... XDD пока. |
XDD
ахаха! какая честь! только выбирай тщательно орудие убийства! а живучая, как таракан, от меня просто так не избавишься! XDDD |