как я тебя понимаю..
у меня так же..
тоже всё уроды и идиоты..
и я тоже их всех ненавижу !!
|
|
Слыш ты, блять, тварь обосранная, ты какого хуя в клане моем делаешь?? Поликоиника. нах!! Быстро убрала клан, иначе нах забаню тя тут, что потом ваще не зарегишься!! Я те второй раз говорить не буду. уебка недоделанная!
|
Не знаю, я уже иногда опережаю гопников, и сам ору им Эмо-сакс, глядя на их ни хера не понимающие еб-а так забавно на душе...
|
А ми прост частенько не понимабт предки, мальчиГ мой.... А так мля тяжело, когда почти не с кем поделиться, сказать что думаешь... А не сдерживаться, когда мамуля те читает лекции, а ти молчифф чтоб не сделать хуже... А внутри-то так паскудно... Пифыте мну... буду всем оч рада)) 430 —334 —173
|
преподы,гопники..ппц,ребята,по поддерживаю!они уж точно заипали до нельзя!!!кто с украины-пишите-423 —137 —201.буд рад всем эмо и их понимающимъ...
|
хм....Я вообще считаю, Если ЭМО окружающим не мешают( они не злобные никакие в отличии от скинов) То их вообще незачем трогать!!пускай там себе ходят плачут в тряпочку....радуютса жизни!
И вообще все говорят что скины ХОРОШИЕ ппц..они ходят всех пиздят так сказать"! сеят хаос" и на них никто зуб не точит!!!! |
В принципе эмо половина обсерают,а половина ржут.Те кто обсерают знают,что эмо в отмах не идут.Я например иногда ржу)А обсерать считаю неправильно, ибо он сам выбрал себе культуру
|
точно!!
И вообще если те вслед орут ЭМО САКС нуна разворачиватса и бить ебло( лицо) тому кто это пизданул( сказал)!!!отак от!! |
Я думаю, что вы все позеры эмоций(на показуху слезы выставлять).Я считаю, что эмоцианален тот человек, который может свои чувства сдерживать, управлять ими, а не чтоб они им управляли.А как вы.....Это бред
|
новая акция!!! "Сделай гопнику приятное", суть заключается в том, чтобы убить себя самому с разбегом об стену, а гопнику меньше хлопот...
|
Если вы хотите поплакаться поплачьтесь ко мне в аську :) я щас оч поржать хочу, только не пишите всякую йню игнорить буду :D 202359103
|
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |