|
|
и мне ето говорит паршивая малолетка?! ахахахахаха! смешное ты уебище..надоюудет тебя запомнить. а теперь слушай сюда-МНЕ МОЖНО ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ! МНЕ МОЖНО БЫТЬ ВЕЗДЕ! ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ПРАВИЛ, ПОНЯЛА УРОДИНА? ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ЖОПУ, ЕСЛЕ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ И МОЛЧИ ПОКА ЖИВА!
|
слушай, че те надо?! ты несешь детский бред! ведешь себя очень тупо, так дети в яслях сруться. нескем посраться, это не мои проблемы. даю совет второй раз, иди в флуд, это раздел спешл фо ю! бай!
|
хахаха! оригинальней чем про месячьные ничего придумать немогло? а вот у тебя походу месячьных неет..кто обрюхатил? ммм? признавайся, которая солдаьская рота поработала? и вообсче, иди подмой жопу. воняет так что на всем форуме люди убиваются...
|
месячные? спокойно, бейби! вдох, выдох и все нормально. и ты не забывайся, этот форум я создала и ты тут ваще флудишь не в тему. гуляй!
|
ты на кого гонишь, придурошная? залупа загнила? иди смойся нахуй! идиотина ущербная..чтоб я тебя тут больше невидела!
|
ну, по себе людей не судят! и вообще, плохое настроение-вали в флуд, пизда. и еще: неи видел, уебищем не называй! если тут одни уёбки, то и ты не исключение!
|
на емо сайте? пиздец..не смеши меня, пизда! на этом сайте давно емо нет! все ушли! они ведь сХе! им нельзя возле компа торчять! тут одни уебки..и ты тоже уебище!
|
уау! ну хоть кто-то! да тем более на эмо-сайте! пасибо, что отписались, неверно больше таких как мы нет, а жаль!
|
Placebo очень люблю=)) особенно после 3х живых выступлений
Arctic Monkeys нравятся, но немного меньше. R.E.M. просто уважаю, за вклад в музыку) |