|
|
мог бы просто сказать мне не нравится или вообще не писать, тут вообще-то пишут те, кому нравится эта музыка!!!
|
круто, что так много мнений! кому-то нравится голос Браина, кому-то нет. мне на самом деле тоже нравится, но у каждого свое мнение и это здорово!
|
нет, не вкурила. ты так и не поняла, что мы с тобой не договоримся? но так и быть, я поступлю разумнее, я просто забью на тебя хуй и не буду реагировать! приятно было пообщаться!
|
а мне нраица вся троица.. но пласибо выделяю особо.. и голос у него офигенный.. просто не такой как у всех.. молко мего))
|
МАРТЫШКИ РУЛЯТ! R.E.M старая гвардия а вот пласибо ненавижу! особенна голос этого пидрильного браяна молко!
|
слушай ты, уродинка, я кажется сказала тебе чтобы ты уебывала? я буду ходить там где захочу, оскорблять тех кого зяхочу. такчто придержи при себе свои сучьи привычьки и неоткрывай свой ротик. вкурила??!
|
бебебе! истеричка! видешь, я тебя вывела из себя не сказав те ни одного матного слова! и ты отучайся и тут больше не появляйся! байбай
|
слишком у него женские черты. и голос неразработанный! короче побоку он. хотя ничего так...у него волосы антихриста моего..ммммм...
|
привет! это что, шатеню на авке? четео знакомое лицо у него..хехе) я злая! я очень злая! иду к врачью! пиздец...заболела я! температура, и все прилагающиеся! сочювствуй...
|
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
а где я ниписала, что спорю но 50 тыщ евро? может я спорю на рубль или на два!))) но я на самом деле в шоке, что нашла единомышленников!
|
ладно-ладно, уговорила! умру... через твой труп. все, кароче, вали отсюда, ты тут никому не интересна! ДОСВИДОС!
|
"Поспорим, что я не найду единомышленников?!?!?!?" проспорила
адвокат тебе не поможет так что лучше поторопись писят тыщ евро на дророге не валяюца |
чего??? я тебя ваще не знаю! за какие такие заслуги я тебе должна?! ничего не знаю! я буду говорить только в присутствии моего адвоката!)
|
Arctic Monkeys отличная группа,R.E.M. тож ничё, Пласибо охуительны
всё аффтар ты мне проспорил писят тыщ евро, если послезавтра они не будут у меня, то через три дня ты уже будеш должен шисят тыщ |
так никто и не говорит, что они эмо! я не пробоваа под них кататься, но занятий под них можно много найти, это проверено!)))
|
со своего форума я не уйду, и не мечтай! и я кстати не роздолбай, я умный послушный ребенок))), а вот у тебя по ходу с этим большие траблы! а на счет мата ты в упор не понимаешь, вообще поработай над собой и будет проще с людьми общаться!
|
вот круто! никогда не было так приятно получать большое человеческое спасибо!) на здоровье!))))))))))))
|
ура!!! это свалило!!! тааак у нас еще кто-нить остался из тех, кто слушает эти группы? или может кто-нить подкинет новую, качественную группу?
|
я тоже нормальная. посмотри на начало нашего диалога, кто его начал? вот-вот! а насчет гостей, то ты это, тортик не забудь!
|
меня и так слышут нормальные люди. такчто иди в жопу, инвалид великой отечественной! и не смей мне указыват как говорить. или я к тебе наведаюсь в гости..неполенюсь
|
неужели ты не заметила, что своим матом уровня второго класса ты ничего не добьёшься! а насчет мамы... ты сама говоришь о ней так, что складывается определённое впечатление. учись разговарить человеческим, русским языком, тада может тебя и услышат!
|
ИДИ В ЖОПУ ПИЗДАЕБИЩЕ! ЧТОБ ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕБЫЛО! НЕСМЕЙ СВОИМ ГРЯЗНЫМ ОПСПЕРМЕННЫМ РТОМ О МОЕЙ МАМЕ ГОВОРИТЬ! ПИЗДУЙ В ТУМАН ИДИОТИНА! А К ПСИХОЛОГУ Я ПОЙДУ ТАГДА КАГДА БУДУТ ЕКГО ПОХОРОНЫ!
|
ты ошибаешься, у меня нет собаки!) а родителей твоих жаль, но это все таки они виноваты, ведь ты их продукт. у меня тоже один родитель мертв, а где мой второй родитель я всегда знаю и люблю его за двоих. к психологу, кароче, сходи. вместе с живым родителем!
|
знаешь, пизда ивановна! один мой родитель мертв другой хуй знает гдеЁ! появится я его на органы продам в авган! во вторых, ты кто такая, чтобы мне диагнозы ставить? себи, сучька. видеть тебя нехочю пиздаебина. ясна? иди и продолжай ебаться со своим псом! ясна?
тупездаина раздолбанная... |
сомневаюсь, что ты можешь хоть чем-то навредить моей жизни! я тебя не знаю, но могу тебе поставить 3 диагноза: у тебя завышенная сомооценка, недостаток внимания и плохие нервы. сообщи поскорее об этом родителям, с психикой шутки плохи! удачи.
|