|
|
(((ЛЁНЯ ТЫ ЧТО САШОЛ С УМА???я ревновать буду!!!чирвичок обидится))меня кстати терь называют солнечным чирВИЧКОм))
|
блин я жадный как же я с чакером вас поделю))))а мона потом еще петь начать и как АББА стать крутыми ))))
|
балин)точнее она)))))чото я туплю и меня на глум прёт...и всё иза нашей севоднешней встречи Лёнь)помнишь как мы кувыркались))))))))))))))бугагггггггагагкаагагагаггаггггг)))пепец!
|
хехе) ну каму как.тык я лучше погуляю с несколькими парнями а потом замуж выйду чем буду с этих лет с одним жить)))ну это наверно только ты сможешь целкой то остаться если у тебя условия найти сначала мужа..сыграть прям свадьбу(при этом не давать ему)и только потом ради будущево поколения дать=)
|
А фокс точно в девах неостанеться)))
=> А че ты так в этом уверен????!!!!!! Поспособствовать собираешься что-ли???????????!!!!!!!!!!! |
Ты что хочешь в старых девах остаться????????!!!!!!!!!!!!!
Замуж надо в 13, ну самыи максимум в 15!!!!!!!!!! А потом уже все...позно))))))))) |
Не, без комбинезона лично для меня круче,
фся сладенькая, в сливках от тортика. Там ведь будут голодные сладкаешки мужского пола, которые не успели отведать торт))) |
Мля.....
Завтра наверное приидется сутра в магазин за комбинезончиком збегать((((((( Я под него платице одену...... так что когда все вымазанные и мокрые будут........ я..... хопа...... снимаю комбинезон.... и вуаля!!!!!!!!!!!!!! Самая прекрассная!!!!!!!!!!!!! Так и мужа наиду!!!!!!!!!!!!! |
Ну если в тебя летит кофейный, то тут два варианта:
1) либо, если тебе приятен кидающий ты терпишь, 2) либо уворчаиваешься есть канеш 3) послать нах кидающего, но есть вероятность, что гости подключатся и тож начнут кидаться, а это куда хуже. Там не разберешь, кто к те с чувствами, а кто просто так)) |
А!!!!!!!
Кажись придумала!!!!!!!!!!! Я с собои буду всегда запаснои носить!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!! Гениально!!!!!!!!!!!!! |