|
|
признаюсь честно
меня тоже бесят многие эмо особенно 14ти летние девочки которые покрасились в черный,одели ободок розовый,навешла значков и думают что эмо)))позеры херовы( относись ко всем проще)) |
да нет, почему то я очень добрый и могу спокойно относиться и к гопникам и к скинам, но эмо почему то просто бесят... Или я может просто вас непонимаю...
|
хых
всё с тобой ясно...)))) (скажу по секрету я тоже люблю семечки, но грызу их тока на даче или дома))) |
у меня сегда так и происходит
все в кого я влюбляюсь сильно кидают меня или у них есть уже девушка(вот такая я невезучая |
мне просто никто не нра
всех своих друзей я знаю как пять пальцев с половиной из них я уже встречалась в институте все одногрупники жесть( а нормальных нет вокруг вот так) |
черт все спать ушли))))
от блин)) ладна я тожи тогда)) завтра с новыми силами соберемси)))) главное пива не забыть))) |
ща пойду уже)))
просто заскочила так..а меня аж затянуло прям))))) не каждый вечер тут оргии устраиваюццо)) |
всё!народ!родныя мои)))))пока)я спакть а то мы с Лёней вчера так утомились прям невазмлжно))))поэтому я к нему под крылышко)
|
ахахах
точно будем есть постоянно в маке потолстеть не боюсь, тк я вообще не толстею))))))))) а ты тоже в шведской семье??просто меня туда зовут или у нас наша семья? |