|
|
млять, когда же все перестанут быть ТУПЫМИ? тру эмо становяться когда получают справку из больницы что у тя всё с головой!! и не обязательно для этого слушать эмо одеваться в скейтерские шмотки, Носить тонну значков и аксесуаров и красить волосы!
|
в Пункт про наушники не въеду вообще. А чё обычный человек с плеером и с наушниками не ходит? шо токо имо с нашниками ходят?)))И вобще почему сразу В ушах,у меня например наушники НА ушах))
|
меня вобще ужасно харят люди которые говорят что имо это ЭМОции, состояние души, внутренний мир и тд. Пиздец представь себе ЭМОционального бостонского хардкорщика)))))
|
Бля ))
Я нашел еще одново человека которово раздрожают эти медвежата)))) бля пиздос, как же они меня затрахали))) |
Да ... Имо — прежде всего музыкальное направление, тобишь ответвление от хардкора ... зародилось в бостоне и бла бла бла)
А браслетики, ремешки, наушники, подведеные глаза, черный лак на ногтях .... РЖАЛ xDDD точно так же может выглядеть любой неформал) и к имо это имеет самое косвенное отношение. |
ппц я просто представляю себе Яна Маккей в футболочке розовой с разбитым серддцем, чёрным лаком на ногтых,чёлочкой,кучей значков и медвежонком =)))))))))))))))XDDDDD
|
на 3-й вопрос ты не ответила как я понял потому что не знаеш что это такое.Во 2-х Имо это в ПЕРВУЮ очередь определённое направление в музыке( точнее ответвление от хардкора).Все группы которые ты перечислила имо не являются. Описание имо которое ты дала,является продажным продуктом для таких как ты(обижатся не стоит,но это так),и к имо никак не относится.
|
1) ну, я считаю, что эмо, это твой внутренний мир, это твоё состояние души, ты воспринемаешь всё гораздо значительней окружающих, во вторых это музыка, я знаю, что то что сейчас называют "эмо" очень далёко от первоначальных групп, которые у мну к сожалению нет возможности послушать....поэтому я не могу твёрдо сказать, какая музыка есть эмо.....но я слушаю Origami, Neversmile, Jane Air, MAIO, 30 дней февраля, Океан моей надежды,... возможно потому, что не слышала ничего лучше....
2) 1 Рваная косая челка 2 Прямые черные волосы 3 Россыпь значков на одежде или сумке 4 Подведенные черным карандашом глаза 5 Кеды 6 Наушники в ушах 7 Черный лак на ногтях 8 Футболка с разломленными сердцами, черепками и перекрещенными пистолетами 9 Грустный, задумчивый вид 10 Блестящие заколки 11 Мягкие игрушки на сумке 12 Яркие браслеты на руках 13 Узкие джинсы.... |
нее что т ты не трушный фанат,я уже давно приобрёл,там даже автограф его стоит,и на голофке лицо била изображено..мм как же класно=))))))))))))0
|
кстати ты знаеш был выпущена новая модель вибратора,называется "Билли шалунишка". Сейчас на него мегв спрос
|
нее ну ТХ это БОГИИИИ..))) я молюсь на них каждый вечер и прошу бога,что б у Билли не отпал его сантиметровый слой штукатурки.=))
|
Идею говориш.Тогда скажи мне что ты понимаеш под имо культурой,как ты представляеш имо(тобеж как он выглядит),что такое СЕ?
|
бля, я собераю ФАКТЫ И МНЕНИЯ для своей тупейшей однокласницы, дабы это она так считает, а я пытаюсь её в этом переубедить!! БОРЮСЬ ЗА ИДЕЮ!!!!
|
если б вы в свои 14 лет не несли полнейшую чуш,не ГАДИЛИ имо культуру своими мишками, чёрно-розовым и прочим гавном и продолжали слушать ДЫму БЫлана,то я б ни надкем и не стёбался бы.Если ты не поняла,то задала мега тупейший вопрос, и это говорит о том что твои познания в имо культуре равны полнейшему нулю.
|
девочка правда в том что тебе нужно убится об стену с разбегу, после 20-го разбега(если доживёш до него) ты станеш тру и заодно и трагедию переживёш,можно сказать 2 в1.И вобще запомни что ТРУ имо должен вырезать себе на венах сердечько и побольше(иначе никак) так что бери лезвие и быстро вырезай,а то тру не станеш.ии..и Тру должен забетонить себе классную причу, для этого можеш использовать цемент-стайл(лично разработанный мною).Вобщем бежиш в ближайший строительный магазин, покупаеш пачку цемента(желаттельно килограмм на 40, иначе не станеш тру),дома разводиш всё это водичкой(воды поменьше, а то причёска не будет хорошо держатся, а для тру это смертельно),и густенько мажеш себе на голову, моделируя всплеск эмоцЫй на своей голове. И так если ты выполнила все эти пункты ты стала Тру имо — поздравляю
|