|
|
ЛАДНО Я ПОШЛА СПАТЬ!!!!
ЗАВТРА В ШКОЛУ!!!!,а я еще не знаю что одеть.. КОРОЧЕ ПОКА,, НЕ СКУЧАЙТЕ БЕЗ ВАШЕГО СПАСИТЕЛЯ-АВТОРА!! СМЕНА!!!ЭС ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ УЖЕ ПРИКРЫТЬ ЭТУ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! |
бля...ты в бабулю от части пошла!тока ты круче!
ты помесь долбоеба-дракона с охуенными брекитами(ну нравятся они мне и все тут!)но в тоже время ...ты мне чем то ватсона напоминаешь!кароч ты писдатая телка) |
медсестра слушала долго склонив голову
сходила за аминозином и гало передолом санитар помог меня скрутить ч тобы сделать укол 3 дня комы обстановка до боли знакомая |
Всем привет!Я не сплю уже приблизительно 28 часов.у меня слипаютчя глаза.и я жуть как хо спать но не пойду тошо зашла на любимый сайт.ребятки ка настроение?))))))0
|
блин..чесно когда я смотрю на твой маленький аватар то думаю что ты очень красивый мальчик..а когда приближаю открывая инфу то разочароваюся....блин..и так каждые 58 раз
|
я сижу на тебе и щекочу твои соски и тебе так нравица что ты даж не можешь нести свой бред.....я планирую не останавливаца.....
|
я сижу на тебе и щекочу твои соски и тебе так нравица что ты даж не можешь нести свой бред.....я планирую не останавливаца.....
|
-да интересно и накакубю тему будешь читать
-сейчас нет времени вам всё это объяснять паа дай ключи от машины надо съездить в аеропорт нужно встретить там рейс из амстердама пацаны обещали загнать мне пару килограммов ещё приедет **** на своём танке остановится в гостинеце призедент на якиманке |
давай номер мобилы!буду смсками тя закидывать..проснешься быстро!и с хорошим настроем пойдешь!уж я то постараюсь!
|