|
|
хехе..жаль что на менья ниодин ненапал..какбы я поприкалывалась...еееех..хотя толпой идем...одни киберы чего стоят! одна фетишыстка так и разгуливает..у сино сино открытой вещи...короче нас обходят сторойной!
|
мне приятно кагда другим неприятно. такчто вполне логичьно что мне хорошо...кстати, мой профиль чет тоже неработает. но мне както похуй. я там уже матом наорала на всех...больше там нехуй делатьююхехеююю
|
он в питер недавн переехал.....сейчас ему вааще не до работы с сайтом.....он и в асе не появляется..)
|
Здорово, у меня пачти все маи функции лагают,,мрази какии-то мой профиль вскрыли...как все наладится сделаю)
|
ну пиздец! вообсче я только что проснулась...счя пытаюсь собратся..одется...наштукатури личико...пойду на ночьную тусовку...такчто мой мозг есче не проснулся!
|
хаххаха
вот спасибо добрым дядькам узурпатором, что их высочесво выделило нам тему блять заебло меня уже может тебе и приятно, но мне нет |
СОЗДАВАЙ ГНЕВНЫЕ ПОСТЫ! а вообсче, тебе же дали тему! общяйся на здорове! хехе...правда теперь и злость ненаком сорвать...
|
ах ты блять..как же так! хотя...понять я тебя хер пойму! мне хорошо, яб сказала я счястлива (покачт)!
|
ну...подстраивайся! хера бесится! как по мне то ничего сверхнехорошего непроисходит. нет всяких тем типо-емо бой, ищю емо боя! емо герла, недорогоо! блять...заебало уже!
|
хехе..значит я как обычьно вовремя! слух, а мне вот интересно, высшый свет этого скайта задрочился чтоли? который день вы уже восстанавливаете порядок!) и даже никто непытается ва припятствовать!
|
а ты про что?
Про 3 сектор? там нормально, мне вот Гидрак про малолетку скину — вот так букаф пиздец) |