|
|
хз... мне это везение не пока что не нужно, гулять я всё равно не пойду сегодня)))
а ты собиралась развеяться? |
мне нужны просто темы в которых можно общаться
но вчера это было невозможно и сегодня мне повторения вчерашнего не очень хочется |
бля
так я ж вчера откинулся тока так что теперь с шиколм живу пока чую меня скора снова посадят мусора проклятые |
мне только что доложил мой агент, что у нас тоже дождь...
я даже соизволила оторвать жопу от стула и выйти на балкон... а там 2 радуги))) |
Канеш ,бля мой гений))
получите-распишитесь ...это вам предлогается подписать документ на собственностьxDD |
пиздец))))))))
братан!да как ты можешь еще спрашивать такие вещи! я тя нереально уважаю и люблю по-браццки и не по -браццки...кароч по-всякому ))) |
xDDDDDDDDD
*сплевывает в докозательство своей невыебенной реальности, достает любимую кЭпку аля серега...*где-то в шкафу заволялся дедушкин спортивный костюм с заплатками...*нервно начинает капатся в шкафу..так и не находит костюм екатеринских времен*ну и по хуй!реального пацана можно и без костюма разглядеть!xDD |
Нет у деда папирос
Кончился чай И в дверях скажу ему Прощай Есть дорога у меня Моя В ночь уйду, в осенние Края Может быть вернусь домой К весне А может быть мне обедом Лисе |
Я тебя сейчас закопаю!
Как хорошо ощущать потоки влажного тепла... Снежной Леди... Как хорошо ощущать острые снежинки запаха... Снежной Леди... Как хороша тьма Времени... С нежной Леди... ээ... да... вот... |
ахахаха!если каждый раз так будет по башке давать, то...*начинает всхлипывать*мы тебя потеряем!ну вот опять о плохом xDD
|