|
|
как ты принимаешь героин ? она мне ответила
Hello~Kitty~LX~ afro тя в дестве учили жопой нюхать цветы? так вот попробуй тоже самое сделать с героином тебе понравится) 29.08.2007 19:32:46 |
Hello~Kitty~LX~ afro
тя в дестве учили жопой нюхать цветы? так вот попробуй тоже самое сделать с героином тебе понравится) 29.08.2007 19:32:46 |
эт не я гомера трахаю, а он меня....у нас с ним тру-харько лав!!!! дооо....и я не король, а прЫнц бобров бля!!
_________________ |
xDD..ты сука тогда король бобров..а если ты бобр как ты трахаешь гомера?..
(хотя не удивительно)(он любил свинью ПОТТЕРА)xD |
нет но у меня паста "COLDATE" отчищает все..
*подмигивает* ЛАЛА используется только ее она лучшая.. **кто не понял это была скрытая реклама****мене за это платят** |
эти зубы нужно будет в музей сдать.... они ж желтые червивые)) но они лалины!!поэтому они пиздатые)))
|
хаха...только они немного слюнявые и погрызанные и чтобы мне их снять надо зубы вырвать вместе с брекитами..xD..хочешь мои зубы зубы девушки барта?
|
мммм..я их носила....2 года...сняла год назад)
мне и с ними было не плохо)в школе ваще по поводу этому попводу никто не заикался) так что ...я более ,,чем уверена все буит охуенно!)) |
это жопа полная поставили только этим летом в школе небось заебут все..черт.и они мешаются и грызьть нельзя ниче..и они за губу цепляются и еще нельзя ПЕЧЕНЬКО!!ааааааанельзя
|
мне бы только до тебя дотянуться!
руками... я бы тебя так ебанула-долбанула, что ты бы всё забыла! зы. это намёк на секс! XDDDDD |
черт!я сделала компромат на нас собственными руками..ебать -долбать меня..нет мне прощения xDD
_____________________ значит можно, а мне нет?!xDD |