|
|
ким....ну на что ти надеялся? а?.....ну что после таких кря кря....мона вообще нормальное сказать???...благо то что ваще говорить она может!!! Х)))
|
кароч я все понел......
вы прешли на форум чтоб сраться!!!! молодцы! нечего сказать!! ниче умнее придумать немогли? |
СУНЬ мля ты себе хуй или че там у тя между ног в рот мля свой паганый..какое на х..ты ЕМО???даже не позерка, скорей лохушка дешевая..GLUM GIRL
|
А ТЕРЬ Я ВАМ ОТКРОЮ СЕКРЕТ, ЭТА SEXY BACK на самом деле УТОЧКА КРЯКА БЫВШАЯ, МНЕ АПАТИЧНОЕ ЗЛО НАМЕКНУЛ ТАК НО Я ПОНЯЛ)))
|
СУНЬ мля ты себе хуй или че там у тя между ног в рот мля свой паганый..какое на х..ты ЕМО???даже не позерка, скорей лохушка дешевая..
|
Я ДЕФОЧКА.....МММ ОЧЕНЬ ГЛУМНАЯ..С ГОЛОВОЙ ПЛОХО ЭЭЭ НУ НЕ ТАК КАК У НЕКОТОРЫХ( SEXY-..ЙНЯ) ВОТЬ И СКЕЙТ ОЧ ЛЮБЛЮ НЕ РАССТАЮСЯ СНИМ...ЛАДНО НЕ ОТЪЕЗЖАЕМ ОТ ТКМЫ
|
Не, я ошибся, по-моему эта девачкаимеет стальные нервы, и не имеет такой характеристики обижаться на окружаюсчих))
|
А вы знаете, а по-моему... она труимо!))) в данной ситуации, к ней все мягкого говоря "невежливо" относяца => изгой в этом жестоком мире (в пределах этого форума=)) => нарушение психического состояния вследствии негативного отношения общества к ней => труимо))
Вот один из примеров когда появляюцо на белый свет тру. НО! Т.к. видимо она это делает нарошно => она позер)) Кто сейчас узнал себя в этих строках.. и отнёс либо к тру, либо к позерам, либо подумал что это всё бред =)) |
Какая она смешная, ё маё, эта секси бэк))))) Девочка, неужели тебе нравится когда тебя посылают??? Слиняй ка ты отсюда, реально достала....и так тупых людей полным полно!!!!
|
ой мля НУ ФТО ДЕВОЧКА НОВАЯ ФРАЗА НЕДЕЛИ ?????ПОЗДРАВЛЯЮ ФТО ХОТЬ НЕ ВОНЯЕТ ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЕ...НИКОГДА НЕ ВОНЯЕТ..
|
ЕПАТЬ ЗАГОВОРИЛА.....МЛЯ ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ...НЕУШТО ТАК ДОВЕЛИ....А ГДЕ "привет давай знакомиться"?????забыла ну в следущий раз не забудь....ИНАЧЕ ПОДУМАЮТ ФТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО У ВРАЧА ПОБЫВАЛА....ИЛИ СЛОВАРИК В РУКИ ВЗЯЛА...
|
ах, она два или три раза востанавливалась) тоесть перегестрировалась... наверное скоро появится опять
|
да ёпт, если бы я был такой приколист как эта кряка я б с ума сошёл чес слово. Надо же целыми днями кря кря кря кря.......это писдец. Неудивительно что её тут больше нет.
|
нах еще одну тему подобную создавать? это глупо, клонированием заниматся? становится подобно создателю тем новичку? ну уж нет. высказывания свои можно и тут выставлять.
|