|
|
и вся эта хуйня из за этого??
ебаный врот)) куда мир катится))))) миня тада ваще весь форум должен ненавидеть)))) хотя впринипе новичкам канешно нада проявлять хоть немного уважения к стареньким....покрайне мере недельку, пока новичок тока узнает народ.... |
ну...представь...люди беседуют на серьезные темы и тут на типе "привет дафайте знакомица"...и это на теме повторяеться не один раз(((.......эх.......вот туту люди и не выдержали...
|
И хуй знает чё у типя в башке. Я читал что дети которые рождаются без мозга умирают. Ты опровержение этому.
|
ну просто она оооочень сино флудит не ф тех местах)......и по хорошему не понимает что так низя(......а мы старались обьяснить)))
|
ахахахХх..даффай непревсех...а то тут всётаки дети)))))
XDXD...совратим ещё кавонить нехорошо получицоОо..... |
КУШАТЬ КАКАШКИ НА ЗАВТРАК ИЛИ КОГДА ТЫ ИХ КУШАЕШЬ???НЕ ХОРОФФФО (МАМА в детстве не говорила?) ПОТОМ СТОКО ГОВНА ВЫЛАЗИТ, А ИЗ ТЯ ПРЯМ ЛЬЕТСЯ ХОТЬ ВЕДРО ПОДСТАВЛЯЙ!!!
|
Что, словарный запас истек??)))) Ой ты действительно смешная девка)))) Лана, замни детка, а то ты меня уже бесишь)))))
|
Ух тыыыы, ё маё, а своими словами слабо???? Это ты меня еще дурой называешь?? Не смеши меня детко!!!! У тебя слишком мало мозгов, чтоб со мной связываться!!! Пипец просто....куда катится мир???
|
я не собираюсь на всякое шмальё нервы тратитья не собираюсь на всякое шмальё нервы тратитья не собираюсь на всякое шмальё нервы тратитья не собираюсь на всякое шмальё нервы тратить
Кэйси a ti DURA!! fuuuuuuuuuuuu |
Ох милая сначало научись нормально выражаться, потом уж на форумы всякие заходи, я не собираюсь на всякое шмальё нервы тратить, так что не пытайся даж меня вывести своим тупизмом!!!
|