Идиот..пытается что-то объяснить другому ещё большему идиоту...
Смех да и только..
|
|
эээээээээ............чёт вы странные все какие-то......или эт перед новым годом у всех крыша едет или уже давно у некоторых уехала..............
|
отрыла блин старую темку......а ведь эмо полностью я так и не стала.............ну и хорошо.....ат бы многие на мну обидились.....
|
неа...я не вампир но от крови не откажусь.....успокаивает очень!))))а т.х.-ГоВнО((((поразводилось гомосеков....пудрят бедным дефффачкам мозги....
|
резать вены что бы стать эмо???это же смешно!ну на мой взгляд............
я режусь редко и то что бы пить кроффь)))) |
да,но если у тебя неполучается стать эмо значит у тебя нет такого состояния. НО если у тебя не получается стать эмо снаружи это совсем другое.по крайней мере я считаю что стереотипы придумали не ТРУ
|
зачем тебе становится эмо, если ты не можешь? противоречие себе разъедает изнутри и постепенно убивает.ты должен(а) жить в гармонии с собой и не всегда эмо значит маральное и физическое истощение.одна фраза ХОЧУ СТАТЬ ЭМО, НО НЕПОЛУЧАЕТСЯ почему то вызывает у меня ухмылку, ведь искуссивенно изменить себя невозможно)
|
меня когда увидели такого(губа проколота нос и все остальное)и она(джинсики макасины и все такое) знакомые просто в шоке были!! контрастность такая!!! гг!!!!
|
эээээээ...... ну это странно!!!!! много ж людей..... я вот например общался в аське с девушкой.... по общению прикольная... все классно.. решили встретиться... ну... смотрю.. стоит такая на шпильках.... и тд... ну и похер!!!!! мне все равно!!!!!!мы и щас общаемся... и все норм........ а были такие эмо герлы что аж ваще пиздец!! после 154 минут я сказал что у ми голова бобо!!!!! зашли в аптеку и там меня спасли мои знакомые!! всяко разно бывает!!!!!
|
да.....но ведь встречают по одёжке.....а до того как узнают что со мной мона пообщаться смотрят на то как я выглежу и не хотят со мной общатся.....
|
я думаю для кого как!!!!!!!!!! для миня..... я бы сказал...... нет.... наверное... вот с кем общаюсь.... прикольные люди.... классные... и мне все равно на внешность!!!!!!!!!!! мне не важно, эмо это или нет... хоть простой человек.... если мне с ним будет интересно общаться и я буду с ним общаться!!!! ну вот так наверное!!
|