|
|
Во во во! А баны есть ни что иное как конкретное проявление ненависти мирового еврейства к остальному прогрессивному человечеству!!!
|
Не реально ) Надо шоб админ заебенил отдельную тему голосования — выбор вождя легионов эмо гей войнов для порабощения мира
|
О ущербный аффтар темы, я открою тебе простую истину — никто так жестко не дескридитирует эмо движение как сами его адепты . Вот сиди и напрягай терь мозги, че да почему вас обсирают , а не пости уебанские тупые темы
|
Большой член 100%Увеличение + сексуальная выносливость! Девушки без ума от таких парней! www.penisxl.ru
|
Большой член 100%Увеличение + сексуальная выносливость! Девушки без ума от таких парней! www.penisxl.ru
|
доооо)))не..на самом деле..чёт темы блин на столько бредовые, что мой упругий животик скоро лопнет от смеха...
|
АХАХА)) хотите я встану во главе эмо движения)))
вам понравится)) сразу с розового на белый перейдёте) |
да ну ты сказанул..эмо-культуруы в росии как таковой-то и нету, вокруг90% жалкии подобия эмо, а ты лидера собрался искать..
|
на зло никогда нельзя отвечать злом. "свет" и "тьма", две стороны, две крайности, два зла. что изменилось за тысячу лет? лишь масштабы. люди все также убивают и калечат друг друга, как это было раньше....
Что-то должно быть между "светом" и "тьмой", иначе мы все бы уже сдохли )))))) |
хахаха! А с 31 декабря на 1 января Эмо-главарь будет поздравлять всех эморей с новым годом))) Да вообще как это звучит — лидер, главарь, предводитель. Будто мы стадо какое то........
Но по поводу слез и суицида в чем то он прав |
а зачем изобретать велосипед..
хочеш продвигать эту музыку, создавай группу, играй имо, продвигай эту сцену..(если конечно есть возможность) А пока у нас будут лиш дезинформированые малыши, дело не двинется с мёртвой точки |
Я согласна, что у нас должна быть какая-то цель. Только кто будет следовать согласно поставленной цели?! позеры что ли? А насчёт лидера, то кто им будет?
|
Понимаете ребята, эмо не может стать движением, потому что это субкультура, стихийно возникшая, как и субкультура панков. Одним нравиться быть эмоциональными, другим слушать такую музыку, как мне, например(я вышел из возраста эмо кидов), а другим просто носить клёвые яркие шмотки и т. д.
А для того что бы субкультура переросла в движение, её носители должны иметь чёткие цели, задачи, бороться за что-либо. Эсли такое случится, тогда эмо киды превратятся просто в анархистов синдикалистов каких-то))) |
Вобщем долго я размышляла на эту тему.Всё-таки "эмо" это не наша культура.Нам её никогда до конца не понять.Она родилась в другой стране с совершенно другим менталитетом.Да и вышла она из другой музыки.Посему я думаю глупо называть себя "эмо".В конце концов это просто стыдно.Думаю нам надо придумать свою субкультуру, основанную на схожей идеологии(раз уж столько людей повелось на неё), только учитывая особенности российского жителя.Некоторые идеи у меня уже есть.(название и суть), остальное пока в разработке.Ищу адекватных людей для поддержки и помощи с творческими идеями.сразу хочу сказать, что это не будет касаться людей младше 18 лет...Уж извините, но люди, которые мало пережили, врятли смогут внести какой-то конструктив и адекватно оценить обстановку.
|
Абсурд писать здесь это, да не только здесь а вообще это , что скинов погнали пидоры ? и прочая хуйня?такого не когда не было и не будет ^^ .
Знаешь и что ты здесь написал ближе к концу это всеголишь пару нелепых строк к которым не кто не прислушиться, у эмо нет и не когда не будет организованности скока они хотели хуярить фанатов, скинов и прочих огрессоров к эмо у них что то получилось? это были всего лишь слова как и здесь причем пустые . |